что делать если рис не сварился а вода выкипела

Что делать плов не доварился?

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Если рис в плове не доварился, нужно:
1. Проверить, осталась ли вода в плове для доваривания риса.
2. Осторожно влить кипяток в воду, если воды нет — на 5-литровый казан 1 стакан воды.
3. Накрыть плотно плов крышкой, чтобы вода не выпаривалась.
4. Подождать 5-10 минут, пока рис доварится.
5. Попробовать рис, если сварился то закончить приготовление плова. Если нет — повторить все процедуры, начиная с 1 пункта.

Напоследок: мы привыкли, что время варки риса — 20-25 минут, но для плова нужно гораздо больше. Почему? — Потому что для плова кладётся гораздо больше продуктов и самого риса, и на время для закипания (то есть начала отсчёта времени варки) нужно не привычные 5-10 минут, а все 30. Поэтому для варки плова нужно времени гораздо больше.

Не ждите, что плов дойдёт сам. Особенно, если вы варите плов не в чугунном казанке. И тем более, если вы перемешали плов и рис оказался наверху. Внутренней температуры попросту не хватит, чтобы рис дошёл сам. По тому же принципу проверьте воду, при необходимости долейте и проварите несколько минут. Будет спокойнее.

Источник

Как я варю рис, чтобы он не слипался: 3 лайфхака, которые работают

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Получить рассыпчатый рис – не так просто, как кажется. Это настоящее искусство, которое постигается со временем и с опытом. Сегодня я поделюсь 3 способами, которыми пользуюсь, чтобы порадовать своих домашних идеально сваренной и вкусной крупой.

Несколько секретов и тонкостей

Самое важное в приготовлении риса – тщательно соблюдать пропорции самой крупы и воды. И для каждого типа крупы они будут свои. К примеру, если нужно приготовить суп, то на 2 л воды достаточно 2-3 ст.л. риса. А вот для гарнира лучшим соотношением является 2 части воды к 1 части крупы.

Многое зависит и от сорта крупы. К примеру, если нужно сварить молочную кашу, лучше взять круглозернистый рис, крупа средней зернистости идеальна для ризотто, запеканок. А вот для получения рассыпчатого гарнира больше подходит длиннозернистая крупа.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Первая хитрость — выбор правильного риса (Фото: verywellhealth.com)

Перед отвариванием крупы рис стоит несколько раз промыть и замочить хотя бы на 15 минут. Эти простые процедуры помогут убрать и мелкие загрязнения, и лишний крахмал, из-за которого каша и получается вязкой и густой, а не рассыпчатой. Останется залить крупу водой, довести на среднем огне до кипения, добавить подходящие приправы и готовить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от сорта.

Секрет: чтобы добиться идеально белого цвета риса, добавьте немного сока лимона или белого яблочного уксуса.

Еще одна хитрость получения рассыпчатого лиса – поддержка оптимальной температуры во время варки. Как только жидкость закипит, нужно до минимума уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 20 минут. нужно стараться не открывать кастрюлю и уж точно не перемешивать рис при приготовлении.

3 способа приготовления рассыпчатого риса

В кастрюле

Несмотря на наличие мультиварки, рис я предпочитаю варить «бабушкиным» методом на плите. Сложностей никаких нет:

На сковороде

Еще один вариант, который я использую, если использую рис «Басмати». Сковорода удобнее тем, что в ней проще не отваривать, а тушить и томить крупу. А для придания ему особенного вкуса и аромата обязательно добавляю зубчик чеснока. Этот простой продукт сделает рис готовое блюдо особенным.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Рис для некоторых блюд лучше томить в сковороде (Фото: myjapanesegreentea.com)

После приготовления можно добавить к крупе любимые специи и немного соли.

Замачивание риса

Один из самых простых способов. Но я использую его довольно редко, поскольку такой вариант приготовления требует больше времени. Но если вы свободны, можно воспользоваться и им – рис получается рассыпчатым, нежным.

Полезный совет: если вы делаете рис для его использования в салате, то солить крупу и добавлять специи не нужно.

Источник

Что делать если рис в плове не доварился?

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

У меня такое бывает рис ещё не доварился но вода уже выкипела, чтоб найти выход из этой ситуации, когда рис еще не доварился, я в середине делаю углубление и ещё доливаю немного воды, при этом огонь делаю поменьше. Самое главное не переборщить с водой, а то плов может получится водянистым.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

У меня один раз тоже рис в плове не доварился, а вода вся выкипела. У меня сосед работает поваром в ресторане. Вот он то и научил, как доварить рис в плове в таком случае. Нужно в рисе сделать небольшое углубление по центру и аккуратно и постепенно налить немного кипящей воды из чайника. Главное в этом деле не переборщить с водой. Огонь на плите надо сделать самым маленьким. Крышку надо обязательно закрыть. При этом надо процесс контролировать. Затем надо выключить огонь и укутать кастрюлю с пловом одеялом или пледом. Так он сам дойдёт до готовности. Это проверенный способ и он помогает доварить рис в плове.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Можно долить совсем небольшое количество воды, чтобы исключить факт подгорания, и оставить плов томиться. Именно томиться, а не вариться на самом маленьком огне. В завершении можно укутать казанок в плотный плед и оставить на часов пять, чтобы он дошёл до нужного состояния.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

К сожалению иногда так бывает, вроде и делаешь все как всегда, но рис недоваривается. Кушать такой плов вряд ли кому-то захочется и поэтому нужно попробовать его реабилитировать так сказать.

Огонь нужно поставить на минимальный, плов хорошо перемешать и влить горячую воду в центр, делать это нужно медленно, аккуратно. Тут главное не переборщить с водой, иначе плов превратится в водянистую кашу. Затем накрыть крышкой и оставить на медленном огне. И рис постепенно сварится и станет мягким.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Долейте воды, закипевшей в чайнике и оставьте на медленном огне, пока рис не станет полностью готовым.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Бывает такое, что вода выкипела и рис остался сыроватым. У риса есть отличное свойство, он очень хорошо впитывает жидкости, поэтому можно добавить простой воды или растительного масла и варить рис дальше под закрытой крышкой. Дать немного постоять на сильном огне, потом отключить и оставить так. рис сам дойдет.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Бывают такие ситуации, даже если вы уже сняли плов с плиты, все равно его можно реанимировать. Для этого надо добавить в плов немного бульона и поставить на огонь, размешивать его не надо, просто постараться залить бульон так, чтобы он равномерно распределился по всему плову.

Если у вас нет бульона, то лучше всего взять горячую кипяченную воду, добавить туда соль и специи и так же залить в плов. Тушить на медленном огне до готовности.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Ваш плов все еще можно спасти, если он не слишком сырой, первым делом стоит поставить на минимальное значение вашу конфорку. Добавить немного воды и пол ложки подсолнечного масла и оставить его на некоторое время, периодически поглядывая в кастрюлю( не часто).

При варианте, когда он совсем немного не дошел до готовности, просто закройте крышку и укройте теплой тряпкой( салфеткой) и оставьте на 1-1,5 часов.

Плов очень хорошо впитывает воду и распаривается, он дойдет до готовности самостоятельно.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Ну и не стоит забывать, что после приготовления плов еще какое-то время «доходит» под крышкой. То есть рис должен стать мягче через определенное время.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Нужно его доварить конечно, или даже лучше дотомить, допарить подлить горячей воды (это важно) совсем немного (чтобы не пригорел) в плов и держать на небольшом огне под закрытой крышкой. А вообще в процессе готовки надо периодически пробовать мягкий ли рис. Но и следить за тем, чтобы рис сильно не разварился, а то получиться не рассыпчатый плов, а рисовая каша)

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

В настоящем узбекском плове очень важно соотношение продуктов по весу-иначе получится каша..Например-200 г мяса говядины или баранины..200 г риса(стакан)..200 г моркови..250 г (стакан кипятка)..и по 100 г лука..100 мл раст.масла(они берут хлопковое)..но мы можем любое рафинированное..смесь пряностей для плова.куда обязательно входят ажгон(зира)..куркума..и барбарис..А делают так:Промыть и замочить в подсоленной воде рис(крупный круглый)на час-полтора..В раскал.масле обжаривают мясо..затем добавляют лук..позже морковь..специи.соль. помешивают..убавляют огонь..Добавляют кипяток и тушат на медленном 20 мин.Затем+рис отцеженный ровным слоем..варят с открытой крышкой до полного выкипания воды и закрывют и уже на минимальном нагреве доводят до готовности.Дают отдохнуть мин.10 и потом перемешивают и подают на стол.

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Значит нам надо рис,морковь,лук,чеснок,баранина,соль,зира.Чистим овощи,морковь режим соломкой,лук колечками.Замачиваем рис на пол часа в холодной воде.Режим баранину на небольший кусочки,ставим на сильный огонь глубокую сковородку.наливаем масло закидываем лук.Обжариваем лук до коричнего оттенка.И добавляем туда баранину и жарим до появления румянца.Далие добовляем морковь и жарим ещё 7 минут.Дальше наливаем пол литра воды кипяченой,посолить по вкусу и воткнуть в середину чеснок.Затем нужно довести нашу подливку до кипения. После этого достать чеснок. И выложить в емкость с мясом рис, равномерно распределив его по поверхности сковороды.Тушим рис 10 минут.На маленьком огне.Затем возвращаем на сковороду чеснок и посыпаем зирой рис. Накрываем крышкой скоророду.Тушим 20 мин.до испарения воды.Если надо солим.И рис готов

Источник

Самые распространенные ошибки при варке риса

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

Рис безвкусный и липкий? Вы просто не умеете его готовить! Из этого злака можно сделать потрясающие гарниры, салаты, закуски и даже десерты. Нужно лишь научиться варить правильно и не совершать ошибки. Разберем самые частые из них?

Вода: основа всего

Рис готовят обычным способом или сливным в большом количестве воды. Пример классического способа – плов, рис для суши. Сливная варка производится в большом количестве воды, излишки которой после приготовления убирают. Обычно рис просто сливается в сито либо в дуршлаг, откуда и пошло такое название.

Количество воды

Чтобы жидкость полностью впиталась, а рис не раскис, не склеился, важно точно отмерить воду или бульон. Для рассыпчатого блюда обычно используют пропорцию 1:2. То есть, на одну часть крупы берут две части воды. Именно тут зачастую совершается ошибка.

Гораздо проще готовить рис сливным способом, вода берется с запасом. Как только злак доходит до готовности, его сливают в дуршлаг, можно даже промыть. Здесь важно не переварить, иначе рис склеится и раскиснет, потеряет привлекательный вид и форму.

Температура воды

Заливать рис нужно горячей водой или же его засыпают в кипяток. Ни в коем случае не отправляем рис в холодную воду. Иначе крупинки склеятся раньше, чем все это закипит. Также при засыпании риса нужно сразу его размешать. В противном случае все это осядет на дно и приклеится. Холодной водой заливают только рис для суши.

Ошибки замачивания

Рис нужно промывать, этого требуют практически все виды, кроме пропаренного злака. Считается, что белый рис, предназначенный для гарниров, салатов и других рассыпчатых блюд, нужно мыть в семи водах. Вода смывает с поверхности грязь, крахмал, но его много остается внутри. Поэтому рис часто еще и замачивают.

Тут совершается ошибка. При размачивании рис трескается, размягчается, а в процессе варки зернышки разваливаются, разламываются. Чтобы этого не происходило, рис нужно вымачивать в соленой воде, на литр добавляют целую столовую ложку соли. Перед варкой злак повторно промывают, чтобы убрать вышедший крахмал.

Использование неправильной кастрюли

Очень важно, в чем готовится рис. Большая ошибка – использование эмалированных кастрюль, к которым все прилипает. Даже при сливном способе с большим количеством воды крупинки будут осаживаться и приклеиваться.

В чем желательно готовить рис:

Кстати, очень часто получается невкусным именно дешевый белый рис. В нем много крахмала, зернышки разного размера, много мелких крошек и пыли. Такой продукт лучше не приобретать. Если же рис уже купили, то можно промыть, обжарить с маслом на сковороде, а затем уже пересыпать в кастрюлю и отварить. Иногда рис просто подсушивают на сухой сковороде, что тоже улучшает его вкус.

Частое размешивание

Еще одной причиной невкусного и разваренного риса является его размешивание. Если вспомнить технологию приготовления плова, то там четко это обозначено. Блюдо не размешивают во время приготовления и даже не поднимают крышку, рис должен впитать всю воду и выделяющийся пар. При этом он не пригорает и не слипается.

Золотое правило при варке риса – меньше его трогай!

Что же происходит при размешивании? Лопаткой или ложкой мы повреждаем разбухающее зерно, крупа выделяет крахмал, который невозможно полностью вымыть, рис слипается. Если он плохого качества и мягких сортов, то зернышки могут разваливаться при варке. Вместо рассыпчатого гарнира получается вязкая и слизкая каша.

Специи не забыли?

Сам по себе рис является безвкусным продуктом, он пресный, поэтому прекрасно сочетается со всеми продуктами: грибами, рыбой, мясом, птицей, овощами и даже сладостями. Эти ингредиенты облагородят злак, но в любом случае при варке нужно добавлять специи. Даже десерты из риса требуют соли. И ее не должно быть мало. Существует даже поверье: если помешать рис 40 раз в одну сторону и столько же в другую, каша станет сладкой.

Делаем вывод: большая ошибка при варке риса – готовить его без специй.

Какие еще специи можно добавить:

Некоторые влияют не только на вкус, но и на цвет. Куркума дает очень красивый оттенок. Именно она является главным компонентом смесей для плова. Можно добавлять чеснок и другие овощи, заливать соевый соус.

Рис рису рознь

Естественно, одним из самых важных моментов является сорт или вид риса. Даже на полке не очень большого магазина можно увидеть десяток разных пачек. Естественно, не каждый рис подходит для гарнира или плова, из некоторых сортов не получится молочная каша. Способ, время варки, количество жидкости зависит от блюда и самой крупы.

Основные виды риса:

Также в продаже можно встретить черный, бурый или красный, дикий рис. Эти виды очень популярны у вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Вкус таких злаков отличается, они жестче и содержат больше клетчатки, помогают разнообразить рацион.

Такой рис варится дольше, обычно используются сливные способы и большое количество воды.

Источник

Что делать, чтобы при варке риса не убегала вода?

Блин, я задолбался уже каждую минуту бегать к кастрюле и мешать что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела
А с белым рисом почему-то такое не происходит что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

покупать хороший рис
промывать его перед варкой
купить кастрюлю с плотной крышкой
включать поменьше огонь

не поверишь! надо неплотно закрывать крышкой и делать огонь слабым что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

купить кастрюлю с плотной крышкой

+кастрюлю повыше! что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

точно все так сделал как ребел и я написали? все три пункта? точно?

я не закрываю вообще.

а ты что готовишь? кашу рисовую на молоке или рис? сам рис должен быть суховатый чуток ИМХО (вариант с суси не рассматриваем)

кашу рисовую на молоке или рис? сам рис должен быть суховатый чуток ИМХО

поэтому я сказал «медленный огонь», а пропорция написана на пакете

а пропорция написана на пакете

поэтому я сказал «медленный огонь»,

сними крышку, используй кастрюлю с толстым дном или рассекатель на конфорку.

используй кастрюлю с толстым дном

тебе надо не закрывать крышку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

тема была варка риса что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

ваще-то некошерно мешать рис! его ндо промыть перед варкой, залить в 2 (3) раза водой и поставить на медленный огонь. тогда вода не выльется

Сдвинь крышку, оставив щель размером с толщину мизинца (может даже меньше).
Если все равно пена поднимается, сдвигай еще побольше и так до тех пор пока не поймаешь нужное давление пара под крышкой, при котором и пена не будет подниматься и вода быстро выкипать.
Дырка на крышке слишком маленькая.
Огонь маленький должен быть сразу после закипания.
Вся вода должна впитаться в рис.

Скорее всего нужна посуда побольше.

Вода может выкипеть (испариться в воздух, а не впитаться в рис) раньше, чем будет готов рис

что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела
ни разу не пользовался ни одним из перечисленных
я, наверное, что-то делаю не так
+1 за рис в пакетиках

имхо, готовка — это не программирование. ты либо умеешь готовить, либо нет. в последнем случае никакие алгоритмы не помогут.

можно научиться, это гораздо больше ремесло, нежели искусство. По крайней мере, вся наша команда увеличила скорость работы за полгода в 2-2,5 раза за полгода с открытия ресторана (а это полностью новое меню).

если у тебя получается готовка, то ты можешь улучшить показатели по скорости и качеству

если же не получается, и банальнейшая варка риса вызывает такие проблемы, то и не получится

зы. что за ресторан? что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

если у тебя получается готовка, то ты можешь улучшить показатели по скорости и качеству
если же не получается, и банальнейшая варка риса вызывает такие проблемы, то и не получится

твое утверждение было бы верным, если бы все женщины с семьями и детьми вкусно готовили бы
что неправда.
помню еще в детстве меня поражало то, что некоторые мамы моих одноклассников настолько невкусно готовили, моя мама готовила вкусно и разнообразно, причем она до свадьбы ни разу не допускалась до готовки
с возрастом я все более убеждаюсь в том, что есть люди (женщины с семьями и детьми которые не только не могут приготовить пирожки из дрожжевого теста, но и гречку/рис сварить не могут

кароче, то, что у тебя получилось научиться готовить, вовсе не означает, что любой может научиться

конечно, везде есть бездари, но большинство середничники. Самое сложно перейти из бездарей в середнячки. Я прекрасно помню как сжигал картошку и портил даже гречнувую кашу, рисовая до сих пор у меня подгорает, но я не парюсь, т.к. мне нравится результат, пусть даже 30% риса идет в утиль.
Можно, кстати, и разучиться. В детстве я круто рисовал, сейчас рисую на уровне детского сада, т.е. хуже, чем я рисовал в детском саду Обменял на кулинарию

банальнейшая варка риса вызывает такие проблемы, то и не получится

что вы взъелись на меня?
могу поспорить, половина девок на этом форуме не умеют готовить, только не признаются в этом.

все же, скорее, не желают что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

еще раз.
можно не желать учитсья готовить, пока ты студентка, живущая одна
семейные дамы вынуждены готовить постоянно, и если бы это было ремесло, как вы тут пытаетесь меня убедить, они бы научились готовить за пару лет.
а этого не происходит. ни за два, ни за 10, ни за 30.

Логику решила применить? что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть фото что делать если рис не сварился а вода выкипела. Смотреть картинку что делать если рис не сварился а вода выкипела. Картинка про что делать если рис не сварился а вода выкипела. Фото что делать если рис не сварился а вода выкипела

семейные дамы вынуждены готовить постоянно, и если бы это было ремесло, как вы тут пытаетесь меня убедить, они бы научились готовить за пару лет.

Почитал комменты. Сделал из этого всего вывод: Ты не исполнил танец с бубном. Около плиты стоишь с бубном, купи ещё лапку зайца, ухо кролика и зуб крокодила, прыгай около плиты и бей в бубн, одень на себя всё что я перечислил и тебе повезёт! 😉
П.С. люди вы билеяать в 21 веке живёте ))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *