что значит когда тебя называют булочка с корицей
Какое происхождение мема «булочка с корицей»? Кого так называют?
Мем про булочку с корицей появился в 2014 году, после смешной статьи в одном из американских изданий. Статья называлась «Булочка с корицей слишком прекрасна для этого мира, она слишком чиста для него».
Мем обрел популярность и «Булочкой с корицей» стали называть людей, вкладывая смысл-ты слишком хорош для этого мира.
В мае 2020 на PlayStation 4 вышла новая игрушка-Detroit Become Human.
К главному персонажу Коннору просто прилипло это прозвище «Булочка с корицей».
Возможно, причиной для этого стал вот этот ютубовский видеоролик, здесь.
На данный момент под фразой «Булочка с корицей» имеют ввиду Коннора.
На просторах интернета тоже часто сталкиваюсь с подобным мемом.
Насколько я понял, «Булочкой с корицей» называют уже конкретных людей по чисто случайным стечением обстоятельств.
Вообще, сама история этого мема берет свои корни из компьютерной игры «Detroit Become Human».
Там главного персонажа этой игры окрестили таким прозвищем и оно как-то приелось.
Видимо мем этот вышел из под контроля узкого игрового сообщества и вырвался в массы.
Мем ходит по сети уже давно. А появился он конечно же из-за обстановке на Украине. Её не перестают обсуждать по телевидению, в социальных сетях. Отсюда и пошло выражение «Ты хочешь чтобы было как на Украине?». То есть ничего хорошего. Ответы с подробностями у каждого свои.
Этимология словосочетания мне неизвестна, но вроде как это от геймеров пошло.
Железной хваткой вцепился кот Боря в булку, которую стащил с хозяйского стола. Борьба за хлеб свой насущный между котом и хозяйкой, довела её до отчаяния и мата. Кот стоял насмерть, не поддавался ни на уговоры, ни на угрозы. Конечно, ему пришлось уступить, но в заключение схватки всё-таки сумел насолить хозяйке, разорвав пакет, в результате чего ломтики булки рассыпались по полу. Страшно подумать, как бы повёл себя этот четвероногий друг, если бы это была не булка, а колбаса.
Очень смешное и позитивное видео для хорошего настроения в выходной день, которое стремительно набирает просмотры.
Видео можно посмотреть здесь (осторожно: мат!)
Мем «котлетки с пюрешкой» обязан своим рождением отрывку из долгоиграющего сериала «Улицы разбитых фонарей». Именно там опер Волков разговаривает со своим информатором, который временно обустроился в психиатрической больнице. Ну а мемом он стал после того как блогер Enjoykin разместил свой оригинальный ролик. Дворника играет популярный питерский актер Игорь Вуколов, фильмография здесь.
Ну и сам ролик.
So cute: наши любимые «булочки с корицей» (мы про селебов, конечно же!) 😇
Булочками с корицей называют не только не только сдобные изделия, но и — в переносном смысле — очень милых людей.
Быть знаменитостью — означает постоянно находиться на виду папарацци и любопытных фанатов, и чем больше людей о тебе знают, тем больше ответственности лежит на твоих плечах. Однако все мы живые люди, склонные совершать ошибки, поэтому сохранить безупречную репутацию в шоу-бизнесе удается единицам. Тем не менее такие селебы существуют, и сегодня, в День булочек с корицей, мы сделали подборку милейших, очаровательных селебов, кристально чистых перед аудиторией фанатов.
Блейк Лайвли
Блейк — полная противоположность своего персонажа из «Сплетницы». Она редко появляется на светских тусовках, не дает поводов для обсуждений, проводит много времени с любимым мужем Райаном Рейнольдсом и периодически подшучивает над ним в социальных сетях. За все годы ее популярности она ни разу не дала ни одного провокационного интервью и старательно избегала скандалов со своими звездными коллегами. Сейчас Блейк часто занимается благотворительностью и по-прежнему сохраняет репутацию образцовой мамы и жены. Любим-обожаем-боготворим 😍
Сергей Горошко
Помнишь рыжего красавчика из «Майора Грома: Чумного Доктора»? О да, это Сергей Горошко. Он прославился относительно недавно благодаря этому фильму и другим проектам — «Эбигейл» и «Союз спасения». Актер не очень охотно дает интервью, но нам повезло! Из беседы с Сережей стало понятно, что он — очень разносторонняя личность и, как назвали его фанаты, «сгусток первородного хаоса», потому что его история жизни, поступления на актерский факультет и прохождение кастинга на роль в «Майоре Грома» — такие же внезапные и неожиданные, как и он сам.
Натали Портман
Одна из величайших загадок Голливуда — это Натали Портман. В 12 лет она сыграла главную роль в фильме «Леон», который принес ей небывалую славу. И с тех пор (напомним, что Натали сейчас 40 лет) актриса ни разу не была замечена в скандалах. Натали не раскрывает подробности своей личной жизни — известно только то, что она замужем за хореографом Бенджамином Милльпье с 2012 года. Кроме того, Портман не разглашала никогда своих гонораров, но уже долгое время борется за финансовое равноправие актрис и актеров в Голливуде и также занимается благотворительностью. А на фото она — ну вылитая «булочка с корицей»!
Киану Ривз
Киану известен всему миру как один из самых добрых людей Голливуда. Его жизнь нельзя назвать легкой и веселой, так как у него было много трагичных моментов (его бывшая девушка родила мертвого ребенка, а через пару лет погибла в автокатастрофе). Однако именно эти трудности научили его относиться проще ко всему, особенно к собственной популярности.
Киану — настоящий джентльмен, он может уступить место в метро, поделиться едой с бездомным человеком, пожертвовать большую сумму на благотворительность и на лечение тяжело больных людей. Он долгое время был одинок и никого к себе не подпускал, стараясь пережить потерю своей первой любви, но недавно нашел свою вторую половинку. И после этого весь мир вздохнул, ведь Киану наконец-то стал счастливым! Обожаем этого парня!
Как создали лучшую в мире булочку с корицей
«Шестифутовый, закрученный с корицей торт, сделанный для одного грустного толстяка», «бомба для желудка» — шутки о фирменном продукте компании «Синнабон» – булочке с корицей — достойны отдельного сборника. Впрочем, объект иронии скорее не сама сдоба, а зависимость, которую она вызывает у каждого, кто ее попробовал.
Диетологи обвиняют знаменитую булочку в чрезмерной калорийности. Поклонники классик-ролла признаются, что поход в «Синнабон» вызывает у них беспокойство. Но их пугает не калорийность — они лишь боятся, что тот, кто стоит перед ними в очереди, купит последнюю свежеиспеченную булочку.
Как создавалась знаменитая булочка с корицей
За три месяца до открытия первого кафе «Синнабон» в торговом центре Сиэтла владелец процветающей сети ресторанов Restaurants Unlimited Ричард Комен принес на тестовую кухню пруферы и миксер. Вместе со своим сыном Грегом и местным кулинаром Джерилин Брюссо они должны были создать лучшую в мире булочку с корицей.
Ричард заказал 20-сантиметровую табличку, на которой было написано всего одно слово: «Неотразимо». Это не поддающееся описанию, но узнаваемое ощущение стало обязательным условием реализации его мечты об идеальной булочке.
Было у Ричарда и несколько других требований: например, глазурь из сливочного сыра с лимоном. Кроме того, булочка должна была быть свежеиспеченной, хотя короткое пребывание на горячей тарелке было допустимо. Приготовление знаменитых роллов из теста занимало у Джерилин около получаса. Новую булочку нужно было испечь за 14 минут в конвекционной печи – это максимальное время, которое в среднем посетитель готов простоять в очереди.
Первым делом Джерилин разрабатывала тесто: оно должно было быть мягким, но способным держать форму. Когда булочки появлялись из духовки, Ричард спускался из своего кабинета на третьем этаже и задумчиво жевал их под выжидательными взглядами окружающих. «Я хорошо научилась терпеть неудачу, — скажет потом Джерилин. — Партия за партией. Отказ за отказом».
За одно утро на тестовой кухне Джерилин могла испечь четыре порции булочек. Она раскатывала тесто, давила на него размягченное масло, чтобы образовать толстый слой. Затем появилась смесь из коричневого сахара и корицы, не рассеянная легкой пудрой, а нанесенная густым красноватым слоем, напоминающим соус для пиццы.
Большой прорыв был сделан благодаря поставщику специй, который отметил, что корица – это не просто корица. Как вино или кофе, она дает разные ароматы в зависимости от региона, в котором произрастает. Рич остановился на корице, собранной в горах индонезийской Суматры. Особая технология позволила сохранить ценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус специи.
В духовке щедро нанесенный слой масла, корицы и коричневого сахара сливался в липко-сладкий сироп. Это стало одной из самых привлекательных частей булочки с корицей, но смесь продолжала выскальзывать из спиралей теста на противень. Вскоре Джерилин устранила и этот недостаток.
Менее чем за две недели до открытия Ричард считал, что булочки немного суховаты. Джерилин предстояла последняя корректировка.
Чтобы найти идеальную температуру выпекания, она пошла на эксперимент и вытащила булочки из духовки немного раньше положенного времени. В итоге рулет получился достаточно прожаренным по краям, но оставался немного рыхлым и очень нежным в центре. Наконец, булочка с корицей, достойная символа тестовой кухни Ричарда Комена, была готова!
Мировая известность бренда
В декабре 1985 года Грег Комен и его команда открыли первый отдел «Синнабон» в торговом центре рядом с Международным аэропортом Сиэтл-Такома. Не было громких рекламных акций с объявлениями о новом заведении: ребята просто открыли кассу и начали печь. Аромат масла и корицы вместе с несколькими порциями бесплатных образцов сделали все остальное.
Компания планировала открыть три точки и постепенно расширяться, но предприятие обрело невероятную популярность. Через пять лет «Синнабон», который начинался как побочный бизнес для ресторанов Unlimited, вырос в мощное доходное дело. А к 1992 году он уже намного опередил материнскую компанию по темпам роста.
В июне 1997 года «Синнабон» впервые начал расширять концепцию, добавляя в меню новые изделия: капкейки, «Микс-ролл классический» — кусочки фирменного ролла, покрытые мягкой ванильной глазурью, и палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара.
Второе десятилетие своего существования «Синнабон» начал в новом качестве: он стал лидером среди кондитерских предприятий на американском рынке.
Сегодня компания объединяет более 1300 пекарен в 52 странах мира и продолжает наращивать популярность.
Рецепт успеха
В интернете можно найти множество рецептов знаменитых синнабонов, но все они далеки от оригинала. Способ приготовления настоящей булочки с корицей до сих пор не раскрывается, а значит попробовать ее по-прежнему можно только в фирменном кафе. Известно лишь несколько особенностей кулинарной традиции «Синнабона»:
Работа по франшизе
Уже через год после открытия «Синнабон» продал первую франшизу. Благодаря простой концепции и сумасшедшему успеху булочек с корицей, сеть расширялась огромными скачками.
Экспансия «Синнабона» в Россию началась в 2010 году с Москвы. Сейчас у нас в стране насчитывается более сотни точек продаж, и компания продолжает искать партнеров.
Уникальная рецептура, узнаваемый стиль и расположение в людных местах с высокой проходимостью делают «Синнабон» успешным бизнесом с быстрой окупаемостью.
Предприниматель может выбрать один из нескольких видов пекарен: мини-формат, отдельно стоящее кафе или кафе-киоск.
Вместе с франшизой бизнесмен получает все необходимые инструкции, методические рекомендации, рекламные и маркетинговые материалы и поддержку в социальных сетях. Специалисты обучат всех — от руководителей до линейного персонала — и помогут создать максимально эффективное доходное предприятие.
Бyлoчки cинaбoн: peцeпт пpигoтoвлeния вкycнeйшeй cдoбы (9 фото)
История синнабона и секреты успеха
В переводе с английского языка cinnamon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.
До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.
В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.
На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.
Секреты успеха булочек Cinnabon:
Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.
Калорийность
Особенности приготовления
Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.
Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:
Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» – клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.
Приготовление теста
Дрожжевое тесто на булочки необходимо заранее подготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:
мука (пшеничная) – 700 гр. (4,5–5 стаканов)
молоко – стакан (200 мл)
масло сливочное – 5 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
дрожжи – сухие (11 г) или свежие (50 г)
сахар – 100 гр.
Пошаговый рецепт теста:
Готовим опару: нужно смешать подогретое до теплого состояния молоко с чайной ложкой сахара, дрожжами. Ждем около 15 минут, до увеличения массы в объеме.
Взбиваем в большой емкости яйца с сахаром. Важно: яйца должны быть нехолодными. Добавляем размягченное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
После того, как опара увеличилась, вмешиваем ее в маслянистую смесь, добавляем клейковину.
Через сито просеиваем муку, постепенно добавляем и вымешиваем не сильно плотное тесто. К рукам прилипать не должно.
В комок выкатываем полученное тесто, накрываем полотенцем. Оставляем в тепленьком месте. Следите, чтобы не было никаких сквозняков, перепадов температуры в комнате. Ждем увеличения теста в два раза, произойти это должно в течение часа. Для более пышных булок тесто в тепле выдерживаем вдвое дольше, периодически обминая руками.
Как готовить начинку и крем
Начинка должна включать в себя продукты лучшего качества, чтобы приготовить максимально идеальный десерт. У крема более нежная, воздушная консистенция. Готовят его в основном на основе сливочных сыров. Если такого ингредиента нет, то замените творожной массой, густой сметаной с добавлением сахара или сладким сгущенным молоком. Сахар в сгущенку добавлять не нужно, сладости в ней хватает.
Составляющие рецепта булочек Синабон с корицей:
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар (выбираем коричневый) – 200 гр.
Корица (порошковидная) – 3 ст. л.
Готовим вкусную начинку:
Растапливаем масличко.
Сделать это, лучше всего на водяной бане или при помощи микроволновки (время 10 секунд).
Корицу и сахар смешиваем, вводим в масло. Тщательно вымешать – начинка готова!
Технология формирования булочек
Последним этапом становится формирование правильных булочек и выпекание в духовом шкафу.
Как приготовить булочки синабон в домашних условиях
Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.
Булочки Синабон: классический рецепт
Ингредиенты:
Мука – 700 г.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло – 80 г.
Свежие дрожжи – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г.
Соль на кончике ножа.
Для начинки:
Сливочное масло – 50 г.
Коричневый сахар – 200 г.
Корица – 20 г.
Для белого крема:
Сливочный сыр – 50 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин.
Как готовить:
Займемся тестом. Молоко подогрейте, разведите в нем чайную ложку сахара и дрожжи. Чтобы они растаяли, оставьте на 20 минут.
В другой емкости смешайте яйца с сахаром, добавьте масло и соль. Дрожжи с молоком влейте к яйцам, массу хорошо перемешайте.
Муку добавляйте постепенно, вымешивая тесто руками, пока оно не перестанет приставать к ладоням. Оставьте его, предварительно накрыв тканью или пленкой. В зависимости от желаемой пышности, дайте постоять час или два. За это время несколько раз перемесите.
Готовьте начинку путем смешивания корицы с сахаром, добавляя в них теплое сливочное масло.
Чтобы сделать крем перемешайте до однородности масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и пудру, разотрите. Поставьте массу в теплое место, чтобы крем не сильно загустел.
Когда тесто подойдет, можно приступать к выпечке булочек.
Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста
Многие любители сладостей избегают традиционных булочек Синнабон, в силу их высокой калорийности и наличия большого количества глютена. Но ведь всегда можно найти выход из положения. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить полуфабрикатным листовым. Процесс приготовления ускорится, но вкус по-прежнему останется восхитительным.
тесто листовое дрожжевое — 1 кг
сливочное масло — 150 гр.
сахар-песок — 200 гр.
корица — 2 ст. л.
изюм — 50 гр.
сыр Филадельфия — 70 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговая инструкция
Синабон рецепт с карамелью и орехами
Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но, если их нет, можно использовать другие орехи.
Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.
Ингредиенты для карамельного топпинга:
200 г орехов (присыпка для булочек)
Чайная ложка муки
20 г теплого сливочного масла
200 г коричневого сахара
130 мл 10-процентных сливок
Приготовление:
Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
Добавьте масло. Размешайте.
Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится, и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
Посыпьте булочки толчеными орехами
Яблочный синабон
Достойная замена сыру — яблочная начинка и глазурь. Такие булочки тоже вкусны, плюс вы можете удивить близких необычным рецептом.
Ингредиенты для начинки:
три яблока (сорт по вкусу, но лучше мягкие),
2 ст. л. сливочного масла,
сахарный песок — стакан,
пакетик корицы.
Ингредиенты для глазури:
1 ч. л. корицы,
2 стакана сахара,
яблочное пюре — 2 ст. л.,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
стакан яблочного сока.
Готовим яблочный синабон:
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, мелко нарезаем.
Смешиваем яблоки и мягкое масло, добавляем корицу и сахар. Получилась начинка.
Для приготовления глазури все продукты просто смешиваются между собой и провариваются до однородной густой массы.
Булочки Синнабон — краткий рецепт
молоко 200 мл
сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
яйца 2 шт
соль 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
клейковина 1 ст.л.
сливочное масло 70 гр
сахар 100 гр
пшеничная мука в/с 600 гр
Начинка:
сливочное масло 50 гр
коричневый сахар 170 гр
молотая корица 1 пакетик (15–20 гр)
Крем:
ванильный сахар 1 ст.л.
сыр Маскарпоне 500 гр
сахарная пудра 4 ст.л.
Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар — перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам молоко с растопленным в нём сливочным маслом — перемешайте до однородности. Добавляем частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Обомните поднявшееся тесто и раскатайте прямоугольник 45х50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей. Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте булочки пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке t 160°C 45 минут. Горячие булочки смажьте глазурью из взбитого с сахарной пудрой сливочного сыра Маскарпоне.
Шокобон
Вариант с шоколадом имеет собственное отдельное название – «шокобон». Для такого угощения будет использоваться шоколадная начинка и особенная глазурь. Тесто и нежный крем для обсуждаемого десерта готовятся по классическому рецепту.
А вот для начинки и глазури берется:
4 ст. л. сахара-песка
60 г жирного сливочного масла
2 ст.л. какао
70 мл молока
плитка горького (выше 72%) шоколада
Способ приготовления:
Для шоколадной начинки какао перемешивается с сахарным песком, в массу добавляется размягченное сливочное масло, и компоненты тщательно растираются.
Получившейся смесью будет смазываться пласт теста для cinnabon перед его сворачиванием в рулет.
Для шоколадной глазури молоко подогревается в посуде с толстым дном на минимальном огне. В жидкость добавляется разломанная на кусочки плитка. Масса мешается до полного растворения шоколада.
После того как готовые булочки синнабон будут извлечены из духовки и политы кремом, они также дополнительно украшаются и тонкими нитями шоколадной глазури.
Синнабоны с маком
Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.
молоко – 250 мл;
мука – 500 г;
масло – 100 г;
дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
сахар – 80 г;
мак – 50 г;
коричневый сахар – 150 г;
корица – 1 ч. ложка;
крем для заливки.
Приготовление
В молоке растворяют дрожжи и сахар.
Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.
Секреты и полезные советы
Не стоит пытаться менять состав булочек, стараясь уменьшить питательность и калорийность выпечки. Синнабон является оригинальным блюдом, которое вкусным будет лишь в том случае, если все пропорции, которые указываются, будут соблюдены.
Начинка может быть с кусочками орехов, черного шоколада.
Изменяйте сливочный соус, ведь его можно сделать с сыром, или вообще заменяйте сыр на сливки высокой жирности.
В том случае, если вы планируете испечь булочки надолго, чтобы ваша семья ни один завтрак кушала их, стоит знать, что у Синабон есть свои секреты хранения. Все дело в том, что, если вы смазали их глазурью, значить булочки стоит класть в контейнеры с крышкой и отправлять в холодильник. Аналогичное правило действует, если вы использовали крем. Выпечка не должна быть обветренной. Глазурь в таком случае сможет сохраниться, что и нужно было достичь.
Советую вам, если вы знаете, что выпеченное количество вкусных булочек вашей семье за раз не съесть, то наносите крем только на ту выпечку, что точно скушают за столом. Делайте это лишь перед подачей к столу. Если будет следовать этой рекомендации, то булочки можно хранить в простой хлебнице. Они не утратят своей свежести и оригинального вкуса.
Крем может быть сделан на ваше усмотрение.
Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно (они на 100% заслуживают такие эпитеты, поверьте) вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Нежнейшее, безумно мягкое и просто сказочное тесто, которое тает во рту, ароматная коричнево-карамельная прослойка и бесподобная сливочная помадка. Если вы такое не пробовали, приготовьте эти булочки — я вам гарантирую, вы полюбите их с первого раза и навсегда!