что значит порезать слайсами

Значение слова «слайс»

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

слайс

Делаем Карту слов лучше вместе

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсамиПривет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: потемнение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Синонимы к слову «слайс&raquo

Предложения со словом «слайс&raquo

Отправить комментарий

Дополнительно

Предложения со словом «слайс&raquo

Тут же проснувшись и тихо пробурчав под нос, он достал телефон из кармана и не глядя кто звонит, сделав слайс, приставил аппарат к органу слуха.

– Ты, кто тебе разрешил здесь слайс банчить, – пытаюсь схватить за шиворот торговца.

И ещё полтора, на слайс пиццы и стакан кофе в обед.

Синонимы к слову «слайс&raquo

Карта слов и выражений русского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Источник

Недооцененные в быту: как использовать ломтерезки

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Содержание

Содержание

Как сократить время пребывания на кухне, думает каждая хозяйка. Современные кухни наполнены всевозможной техникой, она существенно упрощает труд. Но есть приборы, на которых мало обращают внимания, считая их доступными и необходимыми для ресторанов, но не для домашней кухни. Один из таких недооцененных приборов — ломтерезка (слайсер).

Многие считают, что она нужна только в магазинах или ресторанах, а для дома — лишняя, но это далеко не так. Домашняя ломтерезка, не только экономит время, но и бюджет. Кусочки колбасы ровнее и тоньше — колбасы на дольше хватит. Кроме того, благодаря ломтерезке, вы сможете делать сырные, мясные, фруктовые и овощные нарезки за считанные секунды, красивые как будто в ресторане. Для тех, кто любит бутерброды — это вообще незаменимая вещь. Больше никаких крошек от хлеба, только ровно нарезанные кусочки, заданной толщины.

Какие бывают слайсеры

В зависимости от способа управления различают:

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Также различают домашние ломтерезки и профессиональные (для магазинов и ресторанов). Последние мощнее и дороже.

По типу ножей различают:

Из чего состоит бытовая ломтерезка

Прибор, который чаще всего применяют дома — это полуавтоматическая ломтерезка. В ее состав входит:

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Как пользоваться ломтерезкой

Слайсеры просты и безопасны в использовании.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Чтобы нарезать продукт под углом, первый кусок необходимо отрезать ножом.

Что можно нарезать с помощью слайсера

Универсальный прибор способен нарезать: мясо, рыбу, сыр, овощи, фрукты и хлеб. Некоторые модели справляются и с замороженными продуктами.

Чтобы прибор не пылился в темном углу, запланируйте для него постоянное место на рабочей поверхности кухни. Если его не надо будет доставать и убирать при каждом использовании, то вы будете пользоваться им гораздо чаще.

Вот только некоторые примеры ежедневного использования в быту:

Какую выбрать ломтерезку для дома

На рынке есть много вариантов, что легко и запутаться. Обозначим самые важные факторы, на которые стоит обращать внимание при выборе:

Диапазон толщины нарезки, количество скоростей, цвет корпуса — это все дополнительные опции, которые вы можете учитывать на свой выбор, каких-то специальных рекомендаций тут нет. Импульсный режим позволяет нарезать неоднородные продукты, но если вы режете в небольших объемах, эта опция не обязательна.

Каретка должна легко двигаться, а также обладать ручкой защищающей большой палец пользователя при толкании.

Плюсы и минусы

Основные достоинства ломтерезки:

Минусы у этого прибора такие:

Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго

Ломтерезка хоть и не прибор первой необходимости, но верный помощник на кухне, который позволяет подавать еду красивой, экономя при этом время.

Источник

Слайсы. Польза и вред, отзывы диетологов

Слайсы – это неотъемлемый продукт питания людей, ведущих здоровый образ жизни. Но, несмотря на свою пользу, они могут причинять вред организму человека. Неправильный выбор продукта или его злоупотребление негативно сказывается на фигуре. И все из-за довольно высокой калорийности. Чтобы постепенно отказаться от употребления мучного или быстро похудеть, нужно знать, как правильно выбрать и употреблять хлебцы.

Что такое слайсы

Слайсами принято называть хрустящие закуски, для изготовления которых используют цельные пророщенные зерна злаков. В переводе с английского слово «слайс» означает ломтик/кусочек.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Технология производства натурального диетического продукта чем-то похожа на производство попкорна. На начальном этапе зерна замачиваются в предварительно очищенной воде и подвергаются термической обработке.

Под воздействием высоких температур они должны начать взрываться изнутри, после их прессуют. На выходе получаются брикеты с хрустящей, плотной структурой, напоминающей рис или «стреляющую» кукурузу.

Слайсы считаются хлебом нового поколения и заменой традиционным хлебобулочным изделиям, к которым все привыкли. Особой популярностью пользуются у людей, склонных стремительно набирать лишний вес. В их составе отсутствует мука и дрожжи. И, если сравнивать с традиционным хлебом, количество энергии, которую организм тратит на переработку слайсов, превышает объем содержащихся в них калорий.

Благодаря современной технологии производства и отсутствию дрожжей в составе, кислотность хлебцов снижена до минимума. А срок хранения продукта составляет до 8 месяцев с даты изготовления.

Химический состав и калорийность

Слайсы, польза и вред употребления которых зависит от моно- или многокомпонентности, производятся из разных зерновых культур.

В качестве сырья производители используют:

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Чтобы разнообразить хлебцы, злаки часто смешивают. Так, на прилавках магазинов можно найти слайсы из пшеницы с рисом, гречкой с кукурузой и так далее. А химический состав продукта насчитывает более десятка полезных витаминов, микроэлементов и аминокислот.

На каждый 100 г хлебцов приходится:

СоставКоличество
Углеводы65 г
Жиры2,5 г
Белки15 г
Пищевые волокна2,5 г
Витамины группы В3,6 мг
Витамин К7,8 мг
Витамин РР4,8 мг
Витамин Е0,55 мг

В среднем, калорийность полезных хрустящих закусок составляет 300 калорий. Но она, опять же, зависит от зерновых культур, на основе которых сделаны диететические хлебцы. К примеру, в кукурузных слайсах 340 ккал, в пшеничных – 330, а в цельнозерновых – 320 ккал.

Плюсы и минусы

Значительная часть полезных микроэлементов, содержащихся в зернах, сохраняются в хлебцах благодаря специальной обработке. В продукте отмечаются полезные свойства тиамина, кальциферола и ниацина.

Кальций, растительные жиры, фосфор оказывают благоприятное воздействие на основные системы человеческого организма:

Мультизлаковые хлебцы полезны даже для абсолютно здоровых людей. Это ценнейший источник клетчатки, углеводов и других полезных веществ.

Слайсы, кроме пользы, имеют один единственный минус. Их вред заключается в большой калорийности. Категорически не рекомендуется злоупотреблять ими, и давать детям, не достигшим 3-х летнего возраста. Организм ребенка еще недостаточно крепкий, поэтому желудку будет тяжело переварить такую пищу с большой концентрацией клетчатки.

Существуют ли противопоказания?

Как таковых противопоказаний к употреблению цельнозерновых слайсов нет. Люди с непереносимостью тех или иных злаковых культур при покупке должны внимательно изучать состав. Многие зерна могут вызывать приступы аллергической реакции.

Чтобы сэкономить деньги, некоторые производители используют муку вместо зерен. Такой массе из дрожжей, соли, консервантов и синтетических пищевых добавок придают форму и сушат, как сухари. Диетологи называют такие слайсы подделкой и не рекомендуют их людям, которые придерживаются диетического питания.

Энергетическая ценность хрустящих хлебцев зависит от их состава. При переходе на здоровое питание лучше отдать предпочтение грубым слайсам, с высоким процентом клетчатки.

Кукурузные

От гречневых или ржаных слайсов кукурузные отличаются большой калорийностью (от 340 до 370 ккал).

Но благодаря их регулярному употреблению в пищу улучшается состояние кожи, а также:

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Хлебцы из кукурузы полезны для беременных женщин, поскольку в них много фолиевой кислоты. Они выводят из организма холестерин, приводят в норму уровень сахара в плазме.

Пшеничные

Из всех хрустящих цельнозерновых закусок пшеничные слайсы пользуются самой большой популярностью. Но полезное воздействие на организм оказывают только те, в составе которых отсутствуют усилители вкуса и консерванты. А ценность этого вида продукта заключается в грубости помола зерна.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Калий и магний, содержащиеся в ломтиках из пшеницы, способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта. У них специфический вкус, поэтому допустим их постепенный ввод в рацион.

Ржаные

Рожь – это кладезь витаминов и минералов. Для производства идеальных ломтиков такого сорта ржаную муку смешивают с гречневой. Благодаря низкокалорийности полезны для всех, кто хочет избавиться от лишнего веса. В период разгрузочных дней лучше всего перекусывать снеками из ржи и отрубей.

Гречневые

Слайсы, польза и вредные свойства которых были исследованы диетологами, обладают полезными углеводами. Они насыщают организм быстро и на длительный период времени. Также повышают уровень глюкозы, ускоряют вещественный обмен и улучшают пищеварение.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Из хлебцев на основе гречневой муки получаются вкусные диетические перекусы.

Рисовые

Гипоаллергенность воздушных ломтиков из коричневого риса позволила им заслужить особую любовь у поклонников здорового питания. При экструдировании и прессовке сырья все полезные вещества остаются нетронутыми. Они сохраняются и находятся в верхнем слое зерна.

Главная особенность рисовых слайсов в их эффективности при воспалительных процессах. Холестерин впитывается и выводится из организма рисовыми компонентами.

Специалисты советуют отказаться от снеков из рисовой муки людям, ведущим сидячий образ жизни и тем, у кого диагностирован сахарный диабет. Дело в том, что таких хлебцах высокий показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.

Слайсы с двумя или более злаками

Сегодня производители предлагают хрустящие снеки как из одной зерновой культуры, так и из нескольких смешанных.

Главным ингредиентом выступает пшеница, которую комбинируют с:

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Для людей с непереносимостью глютена производят хлебцы без аллергена. Купить их можно в специальных отделах магазинов, но по немалой стоимости.

Какие лучше есть при похудении?

В борьбе с лишними килограммами лучше отдать предпочтение слайсам из гречки и льняных семечек. А вообще, подойдут хрустящие закуски из любых зерен, но их калорийность не должна превышать 300 ккал на 100 г продукта. В рейтинге лучших хлебцов для сброса веса лидируют бренды Finn Crisp, Dr. Korner и «Здоровей».

Не нужно при похудении возлагать большие надежды на одни только снеки. Если полностью заменить ими мучные изделия, но не уменьшить количество или калорийность потребляемой пищи, похудеть будет сложно. Здесь важен комплексный подход – параллельно с употреблением цельнозерновых слайсов делать физические упражнения и снижать калорийность рациона.

Как правильно употреблять

Слайсы, польза и вред которых зависит от качественного состава – это отличная замена всем мучным изделиям. Злаковые культуры представляют собой медленные углеводы, которые долго усваиваются пищеварительной системой. Чтобы справиться с высоким уровнем клетчатки в хлебцах, организм тратит большое количество энергии. Чем дольше они будут перевариваться, тем позже появится чувство голода.

Оптимальная суточная норма потребления злаковых закусок – от 4 до 6 шт. По паре ломтиков на завтрак, обед и ужин, без вредных перекусов между ними. Но дневную норму, конечно, можно увеличить, если калорийность слайсов не слишком высокая.

Применение в кулинарии

Слайсы из цельнозерновых злаков – это диетический продукт, из которого можно приготовить разнообразные низкокалорийные десерты и бутерброды.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

К примеру, несколько простых рецептов:

Если нет возможности купить хрустящие цельнозерновые снеки, можно приготовить их в домашних условиях. Для этого понадобится 400 г овсяной крупы, предварительно измельченной, и столько же ржаной муки. Льняные зерна – 250 г, пшеничные отруби – 150 г, и 3 ч. л. соли.

Все ингредиенты необходимо смешать между собой, постепенно добавляя в смесь 800 г кипяченой воды. Смесь раскатать и переложить на противень. 10 минут выпекать массу при температуре 200 градусов, вынуть из духовки и нарезать на ломтики любой формы. Снова поставить в духовку на 30 мин., а потом уменьшить температуру до 120 градусов и выпекать с открытой дверцей еще 40 мин.

После того, как хлебцы остынут, можно употреблять их в пищу. Как с творогом, овощами и рыбой, так и без ничего.

Результаты от употребления

Из-за маргарина, яиц и дрожжей, которые входят в состав обычного хлеба, замедляется обмен веществ и появляется лишний вес. Особенно это касается людей, склонных к полноте. Влияние же слайсов на организм полностью противоположное – они улучшают работу желудка и ускоряют метаболизм. Результаты от их употребления, зачастую, положительные.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсамиУровень пользы и вреда слайсов зависит от их состава — слайсы с клюквой без сахара несут только пользу

К примеру, благодаря диете на кефире и злаковых хлебцах освобождается кишечник, а грубая клетчатка способствует очищению его стенок. Один день такого диетического питания приведет к потере 0,5 кг лишнего веса. Но к экстремальному питанию нужно подходить осторожно, поскольку оно может послужить развитию желудочно-кишечных заболеваний.

Снеки, присутствующие в ежедневном рационе людей, позволяют просто поддерживать организм в тонусе. Комплекс витаминов и минералов нормализует работу всех органов и помогает справиться с нагрузками, которым ежедневно подвергает себя человек.

Слайсы – это диетический продукт, несущий больше пользы, чем вреда. Из них получается отличное дополнение к низкокалорийным блюдам. Специалисты рекомендуют употреблять их для улучшения метаболических процессов и поддержания общего состояния. Количество токсинов и радионуклидов благодаря снекам значительно уменьшится.

Источник

ДОМОСТРОЙСантехника и строительство

Слайс

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Это слово часто стали использовать в рецептах. В английском slice – значит слой, кусок, ломтик.

Так что, если в рецепте написано: нарежьте помидор тонкими слайсами – это значит всего лишь сделать то, что мы делаем, готовя салат из помидоров.

Только ломтики должны быть тонкими. В пищевой промышленности есть специальные приспособления, машины – слайсеры. Нам с вами придется обходиться острым ножом.

Слайс

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Это слово часто стали использовать в рецептах. В английском slice – значит слой, кусок, ломтик.

Так что, если в рецепте написано: нарежьте помидор тонкими слайсами – это значит всего лишь сделать то, что мы делаем, готовя салат из помидоров.

Только ломтики должны быть тонкими. В пищевой промышленности есть специальные приспособления, машины – слайсеры. Нам с вами придется обходиться острым ножом.

Новейшие и функциональные приспособления для кухни экономят время хозяек и упрощают их жизнь. Кухонные комбайны, удобная посуда, мультиварки, ножи из сверхпрочной стали и другое оборудование давно стали незаменимыми помощниками поваров и домохозяек. Однако создаются все новые устройства с новыми полезными функциями. Одно из таких приспособлений — слайсер, предназначенный для быстрой нарезки продуктов.

Из статьи узнаете, что это такое, как им пользоваться и что нужно для правильной работы устройства.

Что такое слайсер

Слайсер — это небольшая кухонная электрическая установка, предназначенная для быстрой и аккуратной нарезки.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Как правильно пользоваться слайсером: рекомендации профессионалов

Подготовьте продукт, очистив его от твердых частей и упаковки.

Важно! Не превышайте размеры продукта, указанные в инструкции. Иначе возникнут проблемы с нарезкой и самим устройством.

Затем подключите прибор к сети питания — на нем загорится лампочка-индикатор. Положите продукт в подвижный отсек. Если слайсер полностью автоматический, отсек сам закроет крышку, удерживающую продукт, и придвинется к ножу. Если полуавтоматический, тогда это действие выполняют вручную.

После этого начнется процесс нарезки продукта. Скорость и толщина ломтиков регулируется кнопками на самом устройстве. Когда нарезка окончится, выключите прибор из сети, очистите от остатков продукта.

Как выбрать профессиональный слайсер

Слайсер относится к профессиональному ряду, если он полностью автоматизированный. Все процессы он выполняет самостоятельно, необходимо лишь заложить нужный продукт в отсек. Такие слайсеры используются в ресторанах, супермаркетах в отделах пищевой продукции, а также в промышленных цехах — везде, где важны скорость и качество выполнения работы.

Лучше всего приобрести профессиональный слайсер:

Разновидности слайсеров

Существуют три вида слайсеров:

Они различаются мощностью, размерами, стоимостью, качеством исполнения материалов и разнообразием функций.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсами

Приобретение слайсера зависит от функциональной нагрузки. Если он будет использоваться не так часто и в домашних условиях, подойдет полуавтоматический слайсер в пластмассовом корпусе. Если иногда вам требуется красиво и быстро нарезать овощи или фрукты, вполне подойдет ручной прибор, который работает по принципу обычной терки. Однако нарезать им сыр или мясные изделия не получится.

Рейтинг лучших моделей и популярные производители слайсеров

Среди многих моделей и фирм, производящих это устройство, выделяют семь лучших:

Профессиональные модели

В основном они используются для нарезки колбас, изделий из мяса, сыров. Корпуса выполнены из металла, лезвия — из нержавеющей стали, все детали устойчивы к коррозии. Имеется функция встроенной заточки лезвий и возможность их выставления под нужным углом. Интервал бесперебойной работы — до 20 минут. В наборе идут два вида ножей: ровный и с зубчатым краем.

Gorenje

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсамиСлайсеры этой фирмы сделаны из нержавеющей стали. Уход за ней прост, она не подвержена коррозии. Через многие годы использования внешний вид ломтерезки будет как новый, а лезвия останутся острыми. Слайсеры этой фирмы дают возможность нарезать продукт максимально тонко, ровно и быстро.

Многие модели этого производителя оснащены защитной частью, закрывающей лезвие, чтобы предупредить травмы и порезы. Имеется держатель продукта. Также в конструкции предусмотрены резиновые ножки для лучшей фиксации устройства на рабочей поверхности. Габариты слайсеров фирмы Gorenje небольшие, что упрощает хранение и перемещение..

Модель R606E:

Особенности и преимущества:

Недостатки:

Bosch

Слайсеры сделаны как и из нержавеющей стали, так и из пластика. Вторые — меньше по габаритам, их можно складывать, что удобно в домашних условиях. У всех моделей есть блокировка от автоматического включения, набор салазок, защитный кожух для лезвий, держатель и емкость для нарезанного продукта.

Модель MAS4000W:

Особенности и преимущества этой модели:

Недостаток модели — материал рабочего стола и салазок сделан из пластика.

Ksitex

Слайсеры этой фирмы изготовлены из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. В наборе у всех моделей имеется фиксируемое устройство для заточки лезвий ножа и защитная крышка лезвия для предотвращения травм пальцев рук.

Модель 250ES-10:

Особенности и преимущества этой модели:

Недостатки:

Gemlux

Российская фирма слайсеров. Они компактны и удобны в использовании. Ломтерезки Gemlux имеют металлический корпус, защитный кожух, в наборе есть поднос для нарезанного продукта, также сделанный из металла. Есть блокировка от случайного включения. Лезвие расположено под углом к рабочей поверхности, что еще более удобно для нарезки продукта. Просто разбирается на части для очистки после работы.

Модель GL-MS-190:

Особенности и преимущества этой модели:

Высокая степень безопасности при работе:

Airhot

Ломтерезки Airhot имеют в наборе затачивающее устройство. Благодаря точной и быстрой нарезке продуктов, обработке больших объемов пищи ломтерезки этого производителя используют на производствах и в пунктах общественного питания. Корпус алюминиевый, толщина нарезки устанавливается на панели управления.

Модель SL 220:

Особенности и преимущества этой модели:

Недостатки этой модели:

Полупрофессиональные модели

Полуавтоматические слайсеры используются для нарезки колбасных изделий. Интервал времени бесперебойной работы — 10 минут. Этого хватает для нарезки нескольких килограммов продукта. Есть устройство для заточки лезвия. Корпус комбинированный: металл и пластмасса. Хромированное лезвие, которое выставляется под нужным углом.

Beckers

Ломтерезки этого производителя легкие, т. к. сделаны из алюминия. Лезвие ножа — из хромированной стали, что обеспечивает надежность работы, точную и ровную нарезку, а также долговечность. Возможно использование как в домашних условиях, так и в промышленных масштабах. Имеется встроенное устройство для заточки лезвия.

В случае перегрева слайсеры отключаются. Приборы снабжены двигателем с системой вентиляции.

Модель ES 220:

Особенности и преимущества этой модели:

Недостаток — высокая цена.

Ручные модели

Просты в использовании и уходе. Металлические лезвия, корпус пластиковый или металлический. В наборе есть держатель и контейнер для нарезанного продукта.

Sinbo

Ломтерезки этого производителя предназначены для нарезки овощей, фруктов и мягких продуктов. Есть три насадки: от маленькой до большой. Такие ломтерезки позволяют приготовить салаты без использования ножа и кухонной доски.

что значит порезать слайсами. Смотреть фото что значит порезать слайсами. Смотреть картинку что значит порезать слайсами. Картинка про что значит порезать слайсами. Фото что значит порезать слайсамиМодель STO 6511:

Преимущества — стабильная работа и доступная цена.

Недостатки:

Заключение

При выборе слайсера ориентируйтесь на предполагаемую функциональную нагрузку. Тогда вам будет проще определиться, какой прибор приобрести: профессиональный, полупрофессиональный или ручной.

Обращайте внимание на мощность прибора, материал лезвий и корпуса, толщину нарезки продукта и имеющиеся дополнительные опции: защиту от порезов, наличие емкости в наборе для нарезанных продуктов, оснащение функцией фиксации устройства к поверхности и набор для заточки лезвий. Чем больше мощность, тем более твердые продукты устройство сможет нарезать. Чем качественнее лезвие ножа, тем аккуратнее будут ломтики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *