что значит тушить мясо на сковороде

20 рецептов мягкой и сочной тушеной говядины

Нежная тушеная говядина — отличное основное блюдо для праздничного стола или обычного ужина. Готовится она не быстро, но результаты того стоят. Делимся 20 самыми вкусными рецептами!

1. Простой рецепт тушеной говядины

Готовить мясо удобно в казанке или в глубокой сковороде.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 2 лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 1,5 стакана бульона, зелень для украшения.

Приготовление: Нарежь говядину и овощи. Растопи масло, всыпь лук, морковь и готовь 5 минут. Добавь мясо, черный перец. Через 10 минут влей горячий бульон и туши 45 минут на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и через 5 минут выключи. При подаче добавляй зелень.

2. Тушеная говядина в томатном соусе

Если свежих помидоров нет, используй томатный сок, соус или пасту.

Тебе понадобится: 500 г говяжьей вырезки, 2 помидора, 1 лук, 1 морковь, 80 г сливочного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, 5 веточек укропа, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, помидоры, сахар и томи 15 минут. Влей воду, накрой крышкой и туши 45 минут. Добавь соль, молотый перец и мелко нарубленную зелень. Через 2 минуты выключи.

3. Говядина, тушенная с болгарским перцем

Рекомендуем использовать самые мягкие части говядины — шею, вырезку.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 болгарских перца, 2 лука, 1 морковь, 1 помидор, 4 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль по вкусу, полпучка петрушки, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь мясо, специи, горячую воду и туши 40 минут. Всыпь нарезанные перец, помидоры, выдави через пресс чеснок. Через 15 минут посоли, выключи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Говядина, тушенная с овощами

Очень сытное блюдо на обед или ужин.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 1 помидор, 1 кабачок, 2 картофеля, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 30 г укропа, 400 мл кипятка.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Лук и морковь слегка обжарь, добавь сладкий перец, специи, говядину и кипяток. Потоми полчаса на медленном огне. Всыпь картофель, кабачок, помидор и готовь еще 15 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь измельченной зеленью.

5. Тушеная говядина с шампиньонами

Мелкие шампиньоны можно добавлять в блюдо целыми.

Тебе понадобится: 600 г говядины, стакан кипятка, 200 г шампиньонов, 2 лука, 1 морковь, 100 мл растительного масла, соль, 2 ст.л. томатной пасты, молотый черный перец.

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептовчто значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

6. Тушеная говядина с черносливом

С черносливом любое привычное блюдо становится праздничным!

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки, 300 мл кипятка, 100 г чернослива без косточки, 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. белого вина, 20 г свежего укропа, молотый черный перец, майоран, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кубики и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью. Влей кипяток и туши полчаса. Добавь чернослив, майоран и белое вино. Когда жидкость выпарится, добавь чеснок, соль и молотый перец. Перед подачей присыпь измельченным укропом.

7. Тушеная говядина со сметаной

На приготовление этого блюда уйдет около часа.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 100 г сметаны, 300 мл горячей воды, 1 лук, 1 морковь, 0,5 ч.л. майорана, 2 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль.

Приготовление: Нарезанные лук, морковь и говядину обжарь до золотистого цвета, добавь сметану, специи, воду и туши 50 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и выключи.

8. Говядина, тушенная с кабачками и баклажанами

Жареные кабачки с баклажанами можно добавить к мясу кусочками или измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5 стакана воды, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи, зелень и мясо. Обжарь говядину с луком и морковью до золотистого цвета, влей воду с томатной пастой и готовь 40 минут на медленном огне. Отдельно обжарь кабачки и баклажаны, добавь в казанок с мясом и туши еще 10 минут. Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

9. Говядина, тушенная с солеными огурцами

Еще один вариант популярного азу!

Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 соленых огурца, 1 острый перец, 1 лук, 1 помидор, 1 морковь, 1 сладкий перец, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 30 г петрушки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кусочки и обжарь. Добавь измельченные лук, морковь, помидор, огурцы, сладкий и острый перцы. Через 10 минут влей горячий бульон и томи 45 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

10. Чашушули по-грузински

Говядина тушится с овощами и аджикой.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 помидора, 2 болгарских перца, 1 перец чили, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл растительного масла, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, хмели-сунели, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Смешай говядину, лук, лимонный сок, аджику и оставь мариноваться под крышкой на полчаса. Выложи все в глубокую сковородку, добавь специи, помидоры, болгарский и острый перцы. Готовь полчаса на очень медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли и присыпь измельченной зеленью.

Лагман из говядины: 15 простых и вкусных рецептовчто значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

11. Тушеная говядина с капустой

Если есть квашеная капуста, можно добавить ее вместе со свежей.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 300 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук, 300 мл горячей воды, 80 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль.

Приготовление: Говядину нарежь на небольшие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук, морковь и сладкий перец. Через 10 минут добавь специи, воду и туши 40 минут. Всыпь нашинкованную тонкой соломкой капусту и готовь еще 7 минут под крышкой. Посоли и выключи.

12. Тушеная говядина с целым луком

Лук придает мясу очень интересный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 4 луковицы, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 острый перец, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль, 20 г петрушки.

Приготовление: Нарезанную говядину обжарь. Острый перец очисти от семян и нарежь, морковь натри на терке, лук очисти. Добавь к мясу овощи, бульон и готовь 40 минут на медленном огне. Всыпь специи, измельченные петрушку и чеснок. Через 2 минуты сними с огня.

13. Говядина, тушенная в красном вине с грибами

Аппетитное угощение можно подать на праздничный стол в качестве основного блюда.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 200 г грибов, 3 ст.л. красного вина, стакан воды, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, 100 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль.

14. Говядина, тушенная с грибами в кисло-сладком соусе

Нарезай говядину поперек волокон, так она будет более сочной.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 200 г грибов, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 1 стакан кипятка, долька лимона, щепотка сахара, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль.

15. Тушеная говядина с фасолью

Сухую фасоль можно заменить консервированной.

Тебе понадобится: 400 г говяжьей вырезки, 1 стакан сухой фасоли, 1 лук, 1 морковь, 1 острый перец, 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1,5 стакана горячей воды, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь, фасоль замочи на ночь, а затем провари 1 час. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, острый перец и помидоры. Через 10 минут всыпь фасоль и влей воду. Туши полчаса на медленном огне. Посоли, поперчи и оставь под крышкой на 15 минут.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясомчто значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

16. Тушеная говядина с морковью и сельдереем

Если указанного времени недостаточно, добавь горячую воду и продолжай готовить.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 50 г сельдерея, 1 лук, 1 морковь, 100 г сливочного масла, тимьян, чабрец, соль, 300 мл воды.

Приготовление: Говядину нарежь и обжарь с измельченными луком и морковью. Через 10 минут добавь специи, нарезанный сельдерей и горячую воду. Протуши полчаса под крышкой, посоли и выключи.

17. Тушеная говядина с ревенем

Обязательно снимай с ревеня верхние волокна!

Тебе понадобится: 700 г говядины, 2 стакана горячей воды, 250 г ревеня, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, 3 горошины душистого перца, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, лук и морковь, ревень очисти и измельчи. Обжарь говядину с луком и морковью, добавь душистый перец, мускатный орех, воду и томи 30 минут. Всыпь ревень, выдави через пресс чеснок и туши еще 5 минут. Готовое блюдо доведи по соли.

18. Тушеная говядина с карри и тыквой

Ароматная тушеная говядина по мотивам индийской кухни.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 200 г тыквы, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. карри, молотая паприка, 100 г сливочного масла, соль по вкусу, 5 веточек петрушки, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, тыкву, лук и зелень. Обжарь мясо с луком и тыквой, добавь карри, паприку и горячую воду. Накрой крышкой и протуши полчаса. Посоли, выдави через пресс чеснок и присыпь мелко нарубленной зеленью.

19. Тушеная говядина в духовке

Рекомендуем готовить блюдо в порционных горшочках.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 лука, 1 сладкий перец, 1 морковь, 350 мл овощного бульона, по 2 горошины черного и душистого перцев, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, специи, сладкий перец и готовь еще 10 минут. Переложи все в горшочки, залей горячим бульоном, добавь измельченный чеснок и поставь запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.

20. Тушеная говядина в мультиварке

В мультиварке говядина готовится проще и быстрее!

Тебе понадобится: 300 мл кипятка, 600 г говядины, 2 репчатых лука,1 морковь, 2 помидора, 2 горошины душистого перца, 100 г сливочного масла, 30 г петрушки, соль, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры.

Приготовление: Говядину, лук и помидоры мелко нарежь, морковь натри на терке. На программе «Жарка» обжарь лук, морковь и мясо, всыпь помидоры, зиру и душистый перец. Через 10 минут влей горячую воду, закрой крышку и выбери программу «Тушение» на 30 минут. В конце посоли и присыпь мелко нарубленной зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Все тонкости и секреты как тушить на сковороде мясо + 3 обалденно вкусных рецепта

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковородечто значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковородечто значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковородечто значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Привет, мои замечательные кулинары! Думаю, что вы согласитесь с тем, что из мяса приготовить можно неисчислимое количество вкуснейших блюд. Но, пожалуй, одним из самых популярных остается тушеное. Уж больно аппетитные и вкусные блюда получаются. Поэтому я расскажу вам, как тушить мясо на сковороде и поделюсь оригинальными рецептами.

Общие правила

Думаю, вы знаете, что тушеное значительно полезнее, чем жареное. Да это и неудивительно, ведь оно сохраняет большую часть микроэлементов и витаминов группы В, необходимых для здоровья. А чтобы оно получилось мягкое, придерживайтесь следующих принципов:

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Сколько готовить по времени

По сути, тушение мяса осуществляется в два этапа: обжаривание его и варка. Именно во время обжаривания волокна «запечатываются» и оно сохраняет свою сочность. А на втором этапе обжаренный продукт заливается достаточным количеством жидкости и подвергается дальнейшей термической обработке.

Время готовки во многом зависит от толщины кусочков и возраста животного (чем старше – тем дольше). Также на то, сколько тушить мясо, влияет и его предварительная подготовка. Если свинина порезана на небольшие брусочки (толщиной 1 см), сначала ее нужно обжарить. Время обжарки на среднем огне составляет 5 минут. После добавления специй и воды или соуса свинину тушат еще минут 20-30 на малом огне. А потом солят блюдо, перемешивают и тушат еще 5 минут.

А вот кусочки покрупнее готовят чуть дольше. Телятина и свинина тушатся приблизительно 45-50 минут, а говядина – час-полтора. При такой готовке сковорода должна быть накрыта крышкой, а огонь следует выставить малый.

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Вообще, советую перед самым окончанием приготовления попробовать кусочек. Если он мягкий и хорошо разжевывается, пора выключать.

Рецепты

Я подготовила для вас потрясающие варианты приготовления блюд с фото и видео. Уверена, что хотя бы одно из них станет коронным на вашем столе. Обязательно отпишитесь в комментариях, какое кушанье вам больше всего понравилось. А может у вас есть свое коронное блюдо? Поделитесь секретом его приготовления 🙂

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

С томатной подливкой

Для этой вкуснятины подготовьте вот такие вот продукты:

Нарезанный лук выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне около 5 минут. Не забывайте постоянно помешивать.

Мясо, порезанное кусочками, выложите на лук. Обжаривайте приблизительно 5 минут до момента, когда кусочки посветлеют. Значит, мясо запечаталось. После посолите, добавьте перец и муку. Аккуратно перемешайте содержимое сковородки и обжарьте 2-3 минуты (огонь все еще должен быть средним).

Затем добавьте томатную пасту и лаврушку с водой или бульоном. Накройте посудину крышкой, сбавьте огонь до малого и тушите около получаса.

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Подавайте тушеное мясо с картошкой, соленьями или с овощами свежими. И обязательно перед подачей притрусите кушанье зеленью. Получится очень вкусно!

И обязательно попробуйте пожарить свинину со сметаной. Получается очень нежно и просто. Подробный рецепт смотрите тут.

Кусочками с овощами

Список необходимых ингредиентов:

Мясо нарезаем небольшими кусочками (размером с крупный грецкий орех). Как только лук начнет обжариваться, выложите на него свинину. Но не трогайте ее пока. Огонь при этом должен быть средним или чуть выше среднего. Как только мясо побелеет, перемешайте его с луком.

Ка обжарится со всех сторон, переложите свинину с луком в сотейник. Огонь поставьте средний. Часть воды налейте в сотейник, а оставшуюся – в сковородку. Ведь в сковороде остались вкусные соки, выделившиеся при жарке. Чуть подогрейте сковородку с водой, помешайте до закипания. А потом перелейте в сотейник.

Нагрев сотейника уменьшите огонь до меньшего. Причем, крышкой посудину плотно не закрывайте, а лишь прикройте. Важно, чтобы во время готовки испарилось немного жидкости – тогда соус получится концентрированным. Затем добавьте паприку и готовьте еще 10 минут.

Теперь возьмитесь за картофель: очистите и нарежьте каждую картошину на 4 крупные дольки. Картошка разварится и даст дополнительную густоту соусу. Половинку большого болгарского перца тоже крупно нашинкуйте и отправьте в сотейник. Ждем еще минут 20 и выключаем.

Говядина с ароматным соусом

А вы когда-нибудь ели сладковатую говядину? Если нет, это поправимо. Для ее приготовления запаситесь:

Хорошенько отбейте кусочки говядины и обжарьте на раскаленном растительном масле. Затем переложите мясо в сотейник и залейте половинкой стакана бульона. Тушите кушанье на маленьком огне приблизительно 10 минут.

Времени даром не теряя, займитесь приготовлением соуса. Смешайте уксус винный с сахаром, доведите смесь до кипения. Затем вливаем сюда сок и оставшийся бульончик. В принципе, готовить можете и на воде, но, поверьте, на бульоне-то вкуснее будет 🙂

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Как только соус закипит, уберите кастрюлю с огня. Вылейте соус в сотейник с говядиной, добавьте муку, томатную пасту. И хорошенько перемешайте. Накрыв емкость крышкой, тушите блюдо около получаса на маленьком огне. Далее добавьте очищенный от косточек и порезанный на четыре части чернослив, перец и нарезанные лимонные дольки. Не забудьте посолить. И продолжите дальше тушить кушанье до готовности.

Изумительный аромат, источаемый этим блюдом, обладает магнитной силой. Ваши домашние просто «прилипнут» к кухне. Они и на минуту не отойдут от плиты, боясь пропустить трапезу 🙂 Больше рецептов жарки говядины, читайте в этой статье.

Как сделать вкуснее

Ни в коем случае не прокалывайте вилкой или ножом обжариваемые кусочки мяса. Из-за этого они потеряют свою сочность. Советую крупные куски переворачивать двумя ложками.

Чтобы бульон превратился в подливку, нужно 20 грамм масла растопить на сковороде. А после добавить сюда 1 ст.л муки. Как только вы перемешаете эти компоненты, получится что-то вроде желтого маслянистого шара. Это будет загуститель для соуса. После 20-ти минутного тушения мяса с овощами, добавьте загуститель в сотейник. Мука придаст необходимую плотность блюду, а масло – более насыщенный вкус.

Если же готовить мясо будете без масла (то есть, не обжаривая), оно получится вареным. Но зато и блюдо будет диетическим.

Расскажите, а что делаете вы для того, чтобы было мягкое тушеное мясо? Поделитесь своими секретами в комментариях, друзья мои. И ссылку на статью в соц сети выставите – другим эта информация тоже будет полезной. Я же говорю вам: приятного аппетита и пока-пока!

Источник

Как правильно тушить продукты: все нюансы

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

В целом существует не так уж много способов приготовления пищи, а на ежедневной основе мы и вовсе используем не больше пяти: варим, жарим, запекаем, готовим на пару и тушим. У каждого из этих вариантов есть свои нюансы, и в нашем сегодняшнем обзоре мы поделимся с вами всеми секретами идеального тушения. Но прежде чем переходить к практике, давайте вспомним теорию.

Итак, тушение — это процесс термической обработки продуктов в небольшом количестве жидкости. Примечательно, что та часть продукта, которая погружена в жидкость, по сути варится, а та, что сверху, готовится на пару. Однако не существует точных пропорций, и даже в рецептах они не всегда корректны. То, сколько жидкости добавлять, зависит от качества продукта, размера кусочков, температурного режима и посуды, которую вы используете для тушения.

Классическое тушение

Существует несколько разновидностей тушения, но мы сегодня остановимся на классическом варианте, при котором продукты тушатся в воде, бульоне, сливках или вине. Здесь технология очень проста: нарезав исходные продукты и по желанию их предварительно обжарив, добавляем жидкость, доводим ее до кипения, а затем уменьшаем огонь и готовим блюдо под крышкой, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Периодически нужно приоткрывать крышку и перемешивать содержимое кастрюли, чтобы ничего не пригорало. Густоту соуса, который образуется в результате тушения, можно регулировать, добавляя жидкость или увеличивая огонь для ее выпаривания. Можно также добавить в конце немного муки, чтобы получить густую подливу, но об этом чуть позже.

Источник

Тушеная свинина – 10 вкусных рецептов

Средняя 20 мин. 4 порц.

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Когда возникает необходимость сытно и вкусно накормить большую компанию, без мяса не обойтись. В статье мы собрали 10 рецептов, по которым можно приготовить вкусную тушеную свинину на любой случай жизни: семейный обед, ужин с друзьями или праздничное застолье.

Тушеная свинина на сковороде с подливкой

Свинина с подливой – вкусное и сытное блюдо. К тому же, его можно подавать с любым гарниром. Благодаря подливе даже самая простая и безвкусная каша будет сочной и вкусной.

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Как вкусно потушить свинину с картошкой в кастрюле?

Тушенная свинина с картошкой – универсальное блюдо, которое каждому хорошо знакомо. Состав его простой, а процесс приготовления будет понятен даже начинающей хозяйке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте под проточной водой и нарежьте кубиками. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло, выложите куски свинины, посолите, поперчите и жарьте на умеренном огне. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Репчатый лук мелко нарежьте, морковку натрите на терке. Выложите овощи в кастрюлю и продолжайте тушить вместе с мясом. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. Картофель нарежьте кубиками. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. Выложите картошку в кастрюлю, влейте кипяченую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолите и приправьте блюдо по вкусу. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

6. Тушите свинину и картофель на умеренном огне до готовности. Блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Простой и вкусный рецепт свинины с картошкой в мультиварке

Появление мультиварки значительно упростило жизнь хозяйкам. Тушеная в ней свинина напоминает мясо, приготовленное в печи. А жаркое из мяса и картофеля получается нежным, ароматным и очень вкусным.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте его кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло, активируйте режим «Выпечка» на 1 час. Выложите в чашу мясо, периодически его необходимо будет перемешивать. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. Через 20 минут от начала программы добавьте специи и соль. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, картофель нарежьте крупными кубиками. После звукового сигнала добавьте к мясу морковь и лук. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. Когда лук и морковь поджарятся, добавьте картофель, влейте воду и активируйте режим «Тушение» на 2 часа. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. После звукового сигнала, перемешайте блюдо и подавайте тушенную свинину с картофелем к столу. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Как приготовить тушеную свинину с овощами?

Свинина – мясо, которое легко готовить. А такое составное блюдо, как тушеная свинина с овощами порадует вас насыщенным вкусом и густой консистенцией. К тому же для него не нужно дополнительно готовить гарнир.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и просушите, нарежьте кубиками. Затем обжарьте свинину на растительном масле в течение 2-2,5 минут. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими брусками. Отдельно жарьте овощи. Сначала на растительном масле жарьте лук в течение 5 минут. После этого добавьте морковь, продолжайте жарить 3-4 минуты. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Помидоры нарежьте дольками, болгарский перец – соломкой. Добавьте овощи на сковороду, они дадут много сока. Когда жидкость закипит, добавьте душистый перец и корень петрушки, перемешайте. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. Свинину и овощи соедините в казане или кастрюле с толстым дном. Когда подливка закипит, посолите и продолжайте тушить блюдо 20-25 минут на умеренном огне. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. В тушеную свинину с овощами, добавьте сливочное масло и рубленую зелень. Блюдо готово, можно подавать его к столу. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Тушеная свинина с морковью и луком на сковороде

Мягкая свинина с тушенными морковью и луком – очень простое блюдо, которое подойдет для обеда и ужина. Так как продукты томятся долгое время на медленном огне, мясо получается сочным, а овощи отдают весь свой аромат подливке.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо нарежьте кубиками. Выложите мясо на сухую сковороду, посолите, поперчите и жарьте под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Затем слегка увеличьте огонь и готовьте еще 15 минут. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Выложите овощи на сковороду, накройте ее крышкой и тушите блюдо 15 минут. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. После этого уберите крышку и готовьте свинину с овощами еще 10-15 минут, постоянно помешивая. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. Подавайте блюдо в горячем виде. При желании можно посыпать тушеную свинину свежей зеленью. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Тушеная свинина с картошкой в казане на плите

Толстые стенки казана создают благоприятную среду для длительного тушения мяса без подгорания. В казане также легко можно приготовить тушеную свинину с картофелем, незатейливое блюдо для всей семьи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и нарежьте кубиками. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. Поставьте казан на плиту, влейте масло, прогрейте его. Выложите свинину в казан и обжарьте ее на сильном огне до румяной корочки. После этого извлеките мясо из казана. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте четвертинками. Обжарьте в казане лук и морковь до мягкости. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. Далее добавьте к овощам муку, перемешайте. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. Выложите в казан мясо и картофель, влейте соевый соус и томатный сок. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

6. Добавьте приправы и зеленый горошек. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

7. Влейте воду в таком количестве, чтобы она прикрыла все продукты. Закройте казан крышкой и томите блюдо на медленном огне 1-1,5 часа, чтобы оно слегка побулькивало. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

8. При желании, посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте в горячем виде к столу. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Сочная и мягкая свинина, тушенная с капустой

Свинина хорошо сочетается с любыми овощами. А это вкусное и сбалансированное блюдо для всей семьи. Особенно привлекательно выглядит тушенная капуста со свининой. Как его приготовить, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте брусками небольшого размера. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, выложите в кастрюлю, посолите и слегка помните руками. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. В сковороду влейте растительное масло, проколите его, выложите мясо и жарьте на сильном огне до золотистой корочки. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. После этого убавьте температуру до средней и выложите к мясу лук и морковь. Жарьте овощи до полуготовности, постоянно помешивая. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. Затем добавьте на сковороду капусту, перемешайте. Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите полчаса. При необходимости в процессе тушения влейте несколько столовых ложек воды. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

6. Через полчаса посолите, добавьте специи, перемешайте. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

7. Томатную пасту разведите с водой, влейте на сковороду и тушите блюдо еще 10 минут. Затем тушеную свинину с капустой можно подавать к столу. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Нежная свинина, тушенная в горшочке в духовке

Свинина, тушенная в горшочке, – сытное русское блюдо, которое изначально готовили в печи. В духовке мясо также получится мягким и нежным, если готовить его правильно. В рецепте мы раскроем тонкости приготовления вкусной свинины в горшочке.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными салфетками. Репчатый лук очистите от шелухи. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. Мясо нарежьте кусочками примерно 4х4 сантиметра. Лук нарежьте небольшими кубиками. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Сложите в горшочки мясо и лук слоями, посолите и приправьте ингредиенты по вкусу, добавьте лавровый лист. Горшочки закройте крышками и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. Через полтора часа проверьте готовность свинины. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. Подавайте тушеную свинину с гарниром по своему вкусу. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Как просто и вкусно потушить свинину с помидорами?

Тушенную с помидорами свинину можно назвать будничным блюдом, его легко готовить и подавать можно к любому гарниру. Помидоры придают вкусу блюда небольшую кислинку, чтобы ее сгладить, добавьте немного сахара в подливу.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, просушите и нарежьте кубиками. Посыпьте свинину молотым перцем, влейте 1,5 столовые ложки растительного масла, перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Репчатый лук нарежьте кубиками, чеснок очень мелко порубите. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. На помидорах сделайте крестовой надрез, опустите овощи в кипяток. Затем переложите помидоры в ледяную воду, после этого легко снимите кожицу и нарежьте помидоры кубиками. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите половину мяса и жарьте его 2-3 минуты на сильном огне. Затем таким же образом обжарьте вторую часть мяса. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. Освободив сковороду от мяса, выложите на нее репчатый лук и жарьте его 3-4 минуты. Далее влейте вино и тушите до испарения большей части жидкости. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

5. К луку добавьте измельченные помидоры, сахар и тушите ингредиенты вместе 1-2 минуты. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

6. В кастрюлю с толстым дном выложите обжаренное мясо, влейте томатный соус с луком, добавьте специи и соль. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до готовности на медленном огне. В конце добавьте измельченный чеснок. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

7. Свинина получается очень мягкой, а подливка вкусной и насыщенной. Подавайте блюдо с любым гарниром. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Очень вкусная свинина, тушенная с грибами

Свинина – достаточно жирное мясо, готовить его очень просто и можно не бояться, что оно получится жестким или сухим. По этому рецепту вы легко приготовите нежную свинину с грибами – ароматное сытное блюдо, которое можно подать с картофелем, рисом или макаронами.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте кубиками, жарьте ее на растительном масле 8-10 минут до полуготовности. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

2. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте его к мясу и пассеруйте до мягкости. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

3. Далее выложите на сковороду нарезанную морковь. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

4. Вешенки нарежьте дольками и также выложите на сковороду, перемешайте и продолжайте готовить.

5. Промойте чернослив теплой водой и выложите на сковороду. Далее влейте соевый соус и тушите блюдо 10 минут. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

6. После этого добавьте кетчуп и воду, перемешайте, посолите и приправьте блюдо по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с грибами 50-60 минут. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

7. Тушенная свинина с грибами получается очень ароматной и аппетитной. что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть фото что значит тушить мясо на сковороде. Смотреть картинку что значит тушить мясо на сковороде. Картинка про что значит тушить мясо на сковороде. Фото что значит тушить мясо на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *