что делать с маленьким окунем

Охота

Мне пришлось немного поездить по России, и где-бы я не был, проездом или в гостях. Я всегда пользуюсь моментом половить рыбу не зависимости от временя года.
Но как правило и в чем я убедился на личном опыте, трофеем зимней рыбалки на мармышкуза частую является не большой мотросик ( окунь).
Расскажите что с ним делать

что делать с маленьким окунем : 9 комментариев

конечно отпускать пускай горбачи растут

Вари уху(это лучшее-не чистя,окушков на корм одичалости)Пользы от отпуска нет.А какие консервы из них(правда возни)Вобще сейчас люди зажрались(даже я)Едим судака,а в окуневых консервах во много раз больше минералов.

По поводу того чтоб отпускать окушков, особого смысла не вижу. Так как в каждом водоеме их хоть отбовляй, даже маленькие, которые меньше 5 сантиметров а уже нерестятся.
А поповоду кансервов это интересно. Только рецепт бы знать…

Котлеты из окуня любых размеров.Окунь режется вдоль хребта надвое.Затем мясо отделяется от шкурки вместе с о всеми костями! Дважды прокручивается на мясорубке с обычными отверстиями.Добавляется яйцо,мочёный в молоке белый хлеб ломоть, жарится не долго на масле любом кроме машинного.Вкуснее не едал.Приятель всю чешую чистит с окуней набитыми на доску пивными крышками, но грязи! И пироги стряпает.

тот что маленький ты выпускай. больших в майонезную баночку сложуй))))))))))))))))

Малышей в котлеты не чистя,пару раз пропустил и готово. А вот из ладошешного и крупнее попробуй приготовить «Астраханский малосол»:3 литра холодной воды;3кг окуней(берш,судачёк)не чищенных;стакан соли;стакан сахарного песка;по 5-6 перцев чёрного и душистого;с пяток гвоздичек;лавровый листочек;корица(с четверть чайной);луковичка средняя,чищенная,не резаная.До кипения,10-15 минут кипятишь,10-15 минут в рассоле остывают-рассол сливаешь-наслаждаешься необычным вкусом….Когда мне подсказали,-не верил,что соответствует по вкусу раку варёному.Убедился.С тех пор супруга готовит рыбу только так и жарить низачто…)))Приятного аппетита.

кстати свежепоманный легко чистится-кто нибудь это знал?))

из вяленых рыб мне больше нравиться окунь.особенно под пиво))

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник

Морской окунь – 10 вкусных рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 3 порц.

что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Морской окунь – рыба, обладающая нежным и мягким вкусом. Если его правильно приготовить, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Причем это могут быть абсолютно разные блюда. Мы хотим поделиться с вами 10 отличными рецептами приготовления морского окуня.

Морской окунь, запеченный в фольге в духовке

Запечь морского окуня в духовке в фольге по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка. В этой рыбе очень мало костей, поэтому филе получается весьма нежным и мясистым. Подавать готового окуня лучше всего с гарниром из картофеля или риса.

что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?

Универсальное блюдо на обед или ужин – жареный морской окунь. Это вкусная и недорогая рыба. Но ее иногда даже сравнивают с треской, окунь такой же мясистый и нежный. Как правильно приготовить рыбу на сковородке, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки очистите от чешуи и остатков внутренностей, срежьте плавники и хорошо помойте. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Муку смешайте с солью и молотым перцем. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. В полученной смеси обваляйте окуня. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Затем обжарьте окуня на растительном масле с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. Подавайте жаренного окуня в горячем виде с гарниром по своему вкусу. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Как сварить вкусную уху из морского окуня?

Рыбные супы или уха – блюдо на любителя. Конечно самая вкусная уха – та, которая приготовленная на костре, но в условиях домашней кухни тоже можно приготовить вкусный суп. Из морского окуня уха получается наваристой, вкусной и ароматной.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки морского окуня очистите от чешуи и внутренностей, хорошо помойте и разрежьте пополам. Выложите рыбу в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 10-15 минут. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Репчатый лук и морковь мелко нарежьте, пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Когда окунь сварится, извлеките его из бульона, отделите филе от костей. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. В рыбный бульон выложите картофель, варите 10 минут. Затем выложите в кастрюлю зажарку и филе окуня, посолите и приправьте уху. Варите еще 5-10 минут, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 20-30 минут. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

6. По желанию добавьте рубленую зелень и подавайте уху к столу. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Морской окунь горячего копчения в домашних условиях

Приготовить вкусного копченого окуня можно самостоятельно в домашних условиях. Эта рыба содержит сравнительно небольшое количество костей, отчего она такая популярная и вкусная в любом виде. Копченый окунь станет прекрасным дополнением к пиву на посиделках на природе и дачном участке.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Окуня выпотрошите, обрежьте плавники и хвост, хорошо помойте. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Приготовьте тузлук и оставьте в нем рыбу на 2-3 часа. На литр воды добавляйте 250 грамм соли. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. После засолки тщательно промойте тушки под проточной водой. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. На дно коптильни всыпьте ольховую или яблочную стружку, сверху установите решетку. Тушки морского окуня смажьте растительным маслом и выложите их на решетку. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. Накройте коптильню крышкой, установите груз и разведите огонь. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

6. Коптите окуня 25 минут. Время засекайте от момента, когда из-под крышки пойдет белый дым. Готового окуня остудите и подавайте с пивом. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Морской окунь на решетке на мангале

Рыба на мангале – простое, но очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Идеально для такого способа приготовления подходит морской окунь, это мясистая рыба, в меру жирная и вкусная. Как правильно готовить рыбу на мангале, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки морского окуня выпотрошите и хорошо помойте. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. На боках сделайте несколько неглубоких надрезов, чтобы маринад лучше впитывался в филе. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. Приготовьте маринад. Мелко порубите петрушку, цедру лимона натрите на мелкой терке. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. С каперсов слейте жидкость и мелко нарежьте. Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте молотый перец и столовую ложку оливкового масла, хорошо перемешайте. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Маринадом смажьте тушки морского окуня снаружи и внутри. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. Выложите тушки окуня на решетку мангала и готовьте по 12-15 минут с каждой стороны. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

6. Подавайте готового окуня с гарниром из печеных овощей. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Красный морской окунь с овощами в духовке

Запеченные продукты сохраняют больше полезных веществ чем те, что приготовлены на сковороде с использованием масла. Предлагаем вам приготовить очень вкусное и сочное блюдо из красного морского окуня и овощей.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки окуня выпотрошите и тщательно вымойте. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Картофель и морковь очистите. Болгарский перец разрежьте пополам и удалите перегородки и семена. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. Картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите на дно жаропрочной формы. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Тушки разрежьте вдоль и отделите филе от костей. Выложите филе поверх картофельного слоя. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. Далее выложите слой из долек моркови и полосок болгарского перца. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

6. В миске смешайте сметану, яйца, соль и молотый перец. Полученной смесью залейте заготовку. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

7. Отправьте форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Готовое блюдо немного остудите, разделите на порции и подавайте к столу. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Нежный и мягкий морской окунь в сметане в духовке

Запеченный окунь – потрясающе вкусная рыба, оторваться от нее невозможно. Филе окуня нежирное, нежное и хорошо усваивается организмом. Маринад из сметаны и зелени придает рыбе еще более яркий аромат и вкус.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тушки морского окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте. Сделайте на боках несколько надрезов. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Сложите тушки в целлофановый пакет, влейте водку, завяжите пакет и встряхните его. Оставьте рыбу на 15-20 минут. Это сделает филе еще более мягким и удалит неприятный рыбный запах. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. Приготовьте маринад. В миску влейте сметану, добавьте специи, соль и лимонный сок. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Форму смажьте растительным маслом, выложите на нее тушки морского окуня. Щедро промажьте рыбу сметанным маринадом и посыпьте тертым пармезаном и миндальными лепестками. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. Готовьте окунь в духовке при 200 градусах 20 минут. Подавайте запеченного в сметане окуня с салатом из свежих овощей. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Морской окунь с картошкой в духовке

Рыба и картофель – очень популярное и вкусное сочетание для печеных блюд. Окунь – рыба нежирная, но мясистая с небольшим количеством костей, готовится она быстро. Картофель же с такой рыбой получается нежным, ароматным и рассыпчатым, обязательно попробуйте.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Окуня очистите от внутренностей и чешуи, хорошо помойте. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Форму смажьте растительным маслом. Выложите слой из картофеля, посолите и приправьте его по вкусу. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Тушки также смажьте солью и специями, выложите на картофель. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. Помидор нарежьте кружочками и вместе с луком разложите его поверх рыбы. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

6. Сверху полейте заготовку сметаной. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

7. Поставьте форму с овощами и рыбой в духовку, разогретую до 190 градусов, на 35-45 минут. Готовность блюда определяйте по состоянию картофеля. Блюдо разделите на порции и подавайте к обеду или ужину. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Как вкусно приготовить морского окуня в мультиварке?

Готовить в мультиварке любят многие хозяйки, ведь это очень просто. Морской окунь, приготовленный таким способом, займет почетное место не только в повседневном меню, но и украсит праздничный стол.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления блюда лучше использовать филе морского окуня. Если у вас целая тушка, то разрежьте ее вдоль и отделите филе от костей. Филе окуня полейте лимонным соком, сухим вином и оливковым маслом. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите лук равномерным слоем. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Далее положите филе окуня, посолите и приправьте его по вкусу. В меню мультиварки выберите режим «Выпечка» на 30 минут. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. Через 15 минут установите над чашей мультиварки форму для готовки на пару, в нее выложите стручковую фасоль. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

6. Готовую стручковую фасоль заправьте маслом, горчицей, уксусом и медом, посолите и приправьте перцем по вкусу, добавьте кедровые орешки.

7. Подавайте филе морского окуня с гарниром из стручковой фасоли. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Морской окунь с морковью и луком на сковороде

Морской окунь – достаточно доступная рыба. Она не жирная и вкусная. Готовить ее можно большим количеством способов. Один из самых быстрых – это пожарить на сковороде и подавать вместе с луком и морковкой.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь – соломкой. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

2. Корень петрушки натрите на мелкой терке. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

3. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите овощи и жарьте 5 минут на среднем огне. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

4. Затем к овощам добавьте томатную пасту и воду, перемешайте и тушите 10 минут. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

5. После этого добавьте уксус, перец горошком, молотый перец, лавровый лист и соль. Тушите овощи на медленном огне 10 минут. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

6. Филе морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

7. Пожарьте рыбу на растительном масле до готовности. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

8. Подавайте рыбу с тушенными луком и морковью. что делать с маленьким окунем. Смотреть фото что делать с маленьким окунем. Смотреть картинку что делать с маленьким окунем. Картинка про что делать с маленьким окунем. Фото что делать с маленьким окунем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *