что такое crepe cake

Подтверждение

текст
читать дальше Я не могу поверить, что я нашел этот шоколад Mille Креп торт фото на моем отставание
без блогов он. Рецепт вскоре последуют, когда я возвращаюсь с рождения страны
этого вкусный торт где-то середина следующей недели. В то же время, я хочу
желаю вам всего хорошего неделю вперед 🙂

Креп (взято из’s Just Десерт Gordon Ramsay)
250 г пшеничной муки
1 / 2 чайной ложки соли
4 яйца
2 столовые ложки топленого масла
500 мл молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
подсолнечное масло для смазывания кастрюли
Место муку и соль в кухонном комбайне и свист вместе, тщательно перемешиваем.
Добавьте половину молока, топленого масла, ванильный экстракт и яйца и свист дальше.
Очистите сторон мотора перед заливкой в остальное молоко. Отложите в сторону.
Тепло 20-23см креп кастрюле до смазывания их несколько капли масла. Протрите доступа с кухонным полотенцем.
Залить 4-5 столовых ложки жидкого теста для каждого креп. Swirl кастрюлю, чтобы распространять базы кастрюлю равномерно.
Подождите, пока пузырьки появляются прежде, чем щелкнуть на другую сторону, чтобы готовить еще 30 секунд.
Повторите до тесто закончить. Отложите, чтобы охладиться.
Шоколад тесто сливки (взято из’s шоколадные десерты Пьер Herme)
2 чашки (500 грамм) цельного молока
4 больших яичных желтка
6 столовых ложек (75 г) сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала, просеянной
7 унций (200 грамм) горького шоколада, растопленного (Pierre Herme рекомендует Valrhona Guanaja)
2 1 / 2 столовые ложки сливочного масла, при комнатной температуре
1. Принесите молоко до кипения в маленькой кастрюле соусом. Взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал вместе в тяжелой нижней
средней кастрюле. Взбивать еще, морось горячего молока в желтки медленно.
2. Процедите смесь в кастрюлю до размещения их на среднем огне. Взбейте энергично без остановки, пока не
кипит. Взбейте трудно еще 1 до 2 минут. Движение в растопленный шоколад, затем снимите кастрюлю с огня
и скрести тесто сливки в маленькой миске.
3. Место чашу в ледяную ванну (большую миску со льдом и ледяной водой в). Перемешать до температура достигает 140 градусов.
4. Удалить кастрюлю с водяной бане и размешать в масле в трех-четырех частей. Вернуться кастрюлю ледяной бане и
держать его там, помешивая, пока полностью остынет.
5. Кнут сливки до сложите их в тесто крем равномерно. Положите один креп на торт пластины. Использование
обледенения шпателем, полностью покрывают тонким слоем тесто сливки и помните, не более предаваться
на тесто крем на креп слоя, как вы можете столкнуться с тортом соскальзывание одной стороне во время
монтаж или есть время.
6. Повторите процесс по обложкам с другой креп, пока все делается. Посыпать сахарной пудрой на верхнем
креп для немного более эстетический результат. Холод в холодильнике до времени, чтобы служить, нарезать ломтиками и подавайте.

Источник

Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно. Лет 10 назад о них еще мало кто слышал. Сейчас такие угощения особенно любят дети. Это неудивительно, ведь маленькие привереды выбирают глазами. Как же пройти мимо яркого шарика, украшенного пестрой обсыпкой?

Кейк-попсы теперь постоянные участники кэнди баров или сладких столов. Готовить их намного проще, чем обычные пирожные, но смотреться они будут не менее эффектно. Что необходимо для этого угощения и как избежать досадных ошибок, рассказываем в этой статье.

Сладкая история

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Условный «звездный час» кейк-попсов пробил в 2008 году. Тогда американский кондитер Энджи Дадли предложила в своем блоге приготовить «торт на палочке» (так дословно с английского переводится “cake pop”). И хоть Дадли одной из первых стала прославлять угощение, назвать ее изобретателем сладости некорректно. Похожие пирожные и ранее встречались на прилавках кондитерских, хотя палочки, как для леденца, они не имели.

Публика не сразу оценила предложение американки, но чем чаще кейк-попсы мелькали у нее в блоге, тем больше интереса они вызывали. В конце концов, соблазнительные фотографии сделали свое дело, и угощение стало востребованным. Энджи Дадли начала проводить авторские мастер-классы, а после даже выпустила книгу «Кэйк поп: подсказки, советы и рецепты».

Главные ингредиенты

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Секрет этого десерта — в смешении текстур. Вам понадобится подсушенная крошка из теста и плотный крем. Можно взять бисквит, брауни, сахарное или песочное печенье. Выбранный ингредиент измельчают и смешивают с жидким компонентом. Важно найти баланс между крошкой и кремом, чтобы из полученной массы легко лепились шарики. Они должны хорошо держать форму и не распадаться. Поэтому для приготовления стоит брать крем на основе масла или сливок, сгущенку, ореховую или шоколадную пасту, творожный сыр, курд или даже заварной крем.

Есть и более необычные ингредиенты для кейк-попсов. На иностранных сайтах встречаются рецепты cereal treat pop (дословно «лакомство из злаков на палочке»). Для такого угощения нужно растопить маршмеллоу, смешать его с воздушным рисом или хлопьями, придать массе форму и подавать.

Отличительный знак кейк-попсов, то есть палочки, можно выбрать на свой вкус. Конечно, в кондитерских магазинах есть специальный инвентарь, но насадить шарик можно и на обычный деревянный шампур или бумажную трубочку.

Хитрости приготовления

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Сам процесс достаточно простой, но есть несколько подводных камней. К примеру, шарики могут плохо сидеть на трубочках, а глазурь лечь неровным слоем. Чтобы этого не случилось, даем несколько советов:

Кейк-попсы из бисквита

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Угощения могут быть яркими не только снаружи, но и внутри! Поэтому предлагаем сделать цветной бисквит, хотя обычный получится не менее вкусным. В качестве красителя здесь выступает шпинат. Свежий можно сразу использовать, а замороженный придется разморозить и отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Не бойтесь зелени в бисквите, она имеет нейтральный вкус, поэтому ее вряд ли кто-то почувствует. Шоколад для покрытия стоит брать на свой вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Кейк-попсы из печенья

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Это менее трудоемкий рецепт, так как не нужно печь бисквит. По желанию шарики можно наполнить начинкой. Например, поместить в середину цельный орех или ложку конфитюра. Однако помните, если у вас будет сладкая сердцевина, то количество сахара в составе стоит уменьшить.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как украсить

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cakeчто такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cakeчто такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cakeчто такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cakeчто такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cakeчто такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cakeчто такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

В оформлении кейк-попсов нет правил или ограничений. Можно просто нанести на них кондитерскую посыпку, обвалять в кокосовой стружке или дробленых орехах, сделать контрастные линии из шоколада другого цвета или просто покрыть цветной глазурью.

Вы также можете поиграть с формой пирожных. Например, сделать их не традиционно круглыми, а слепить небольшие конусы. Если покрыть их зеленой глазурью и украсить съедобными жемчужинами, то у вас получатся симпатичные елочки. Смело используйте свою фантазию и не бойтесь экспериментировать! Надеемся, что теперь вы точно знаете, как сделать вкусные кейк-попсы дома и порадовать близких.

Источник

How to Make a Crepe Cake

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Learn to Make a Mille Crepe

Crepe cakes, also known as Mille crepe, look super impressive, but they really aren’t complicated! You just need to make a ton of crepes and some delicious homemade whipped cream. (You can use store-bought, but homemade is so much better!) Some fresh berries seal the deal. It’s a cake that is not too sweet but ends up feeling super decadent. It’s also stunningly beautiful seeing all of those paper thin layers sandwiched with fresh cream and vibrant berries.

There are lots of opportunities for different flavors in this cake. While we’ll start here with a simple fresh berries crepe cake, you can try making a Nutella or chocolate-infused whipped cream crepe cake, or you can start with chocolate crepes and work your variations around them.

Crepe Batter

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Every crepe cake needs to start with the perfect crepe batter.

Our crepe recipe has sugar and a little vanilla to make the batter more sweet than savory, which is perfect when you are making a cake.

Crepe Ingredients:

Place all of the ingredients in a blender and blend on high until completely combined. Cover the blender and place it in the refrigerator for one hour to allow the bubbles to settle. Too many bubbles in the batter will cause the crepes to rip when you are trying to flip them.

If you are using a pan that is 9 inches, you will need to make a triple batch of the batter in order to have enough crepes to stack a moderately high cake. If you are using a smaller pan, you will have more crepes and may only need to make a single or double batch, depending on how high you want your cake to be. You will need 20 to 30 crepes depending on how thick you make your crepes as well.

Adding Crepes to the Pan

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Heat up a non-stick pan or cast iron skillet on medium-high heat. Add a tablespoon of salted butter. Once the pan is nice and hot turn down the heat to medium-low. Pour just shy of a 1/4 cup of the batter into the pan. Once you get the hang of how much batter you need, you can pour straight from the blender if it has a nice pour spout.

Swirl the Batter

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Moving quickly, swirl the batter in the pan so that it reaches all of the edges. Allow the crepe to cook for 30 seconds. Then use a wooden or plastic spatula to flip the crepe and allow it to cook on the other side for another 10 seconds. Metal spatulas are more likely to rip the crepe as you flip them.

Remove from the heat and place on a plate or wire rack to cool. You can stack them on top of each other one they have each cooled slightly. You do not need to add butter every time you pour new batter in the pan. Just add it whenever it looks like it needs greasing or if the crepes start to stick.

Continue to make the crepes until you are out of batter.

Stacking

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Once you have cooked all of the crepes that you need you can start stacking them. Place the first crepe on your desired cake stand or plate. You will need about 3 cups of whipped cream. It’s a good idea to add a whipped cream stabilizer if you are making homemade whipped cream.

You can also add a 1/4 cup of marshmallow fluff to the whipped cream recipe below to stabilize the cream so that it stays stiff and ensures that the crepes will not slip and slide when you stack them.

Whipped Cream Ingredients:

Beat the cream with a hand mixer until it forms stiff peaks. Add the vanilla and powdered sugar. Beat or stir into the cream until combined. Be careful not to over beat. The cream will easily turn into butter and buttermilk if beaten for too long.

Adding Whipped Cream

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

After you place one crepe down on your cake stand, add a thin layer of whipped cream. Do not add too much whipped cream as the crepes will begin to slip. If you are adding berries add them after a layer of whipped cream. Make sure to slice the berries, whether they are strawberries or raspberries or blueberries very thinly. This will ensure that the cake is mostly even and will prevent slippage when you are stacking the layers.

Layer and Decorate

что такое crepe cake. Смотреть фото что такое crepe cake. Смотреть картинку что такое crepe cake. Картинка про что такое crepe cake. Фото что такое crepe cake

Add on your next crepe after you have added the cream and berries. Continue to layer the cream, berries, and crepes until you have reached the desired height of your cake.

Chill and Serve Your Crepe Cake

Decorate the top of your cake with fresh berries and chill immediately. Allow the cake to chill for at least 30 minutes. Then cut the cake with a very sharp knife and serve.

Источник

Обзор и перспективы токена CAKE от биржи PancakeSwap

Этот материал небольшое дополнение с обзору децентрализованной биржи PancakeSwap.finance который я делал недавно. Речь пойдет о нативном токене CAKE, его эмиссии, цене и перспективах.

Токен CAKE выпущен децентрализованной биржей PancakeSwap и используется ей для операций и ее продуктов, таких как обмен, фарминг, предсказания и лотерея, подробнее о продуктах смотрите здесь.

CAKE выпущен и работает, как и сама биржа, в сети Binance Smart Chain (BSC) стандарта BEP-20.

адреса контрактов всех монет лучше смотреть на сайтах CoinMarketCap или CoinGecko.

Токеномика CAKE открыта и доступна в документации проекта, можно посмотреть здесь.

В текущем варианте эмиссия выглядит так: за каждый блок «печатается» 40 токенов CAKE или 1 152 000 токенов в сутки, из них сжигается 720 000 или 62,5%, то есть примерная суточная эмиссия 386 000 монет.

Новые токены распределены следующим образом: 144 000 достаются фармингу и лотереи, а 288 000 токенов получают пулы.

Зная это, даже «высоходоходные» продукты площадки, уже не кажутся привлекательными. Например стейкинг CAKE для получения САКЕ с ручным выводом монет, обещает нам сегодня 61,5% годовых, что на 2% меньше, чем инфляция за тот же период.

Чуть лучше выглядит вариант стейкинга с автоматической капитализацией монет, но и тут учитывая инфляцию в 63,4%, от огромного годового процента в 83,3%, в реальном выражении останется не более 20%.

Основываясь на сказанном выше, важно понимать, что цена токена не отражает его ценность, а при рыночной оценке этого проекта правильнее смотреть на его капитализацию.

Текущая капитализация почти 5 миллиардов, что всего на 25% меньше той которая была в конце апреля, при этом токен дешевле в 2 раза. Эта разница между капитализацией и ценой получилась в результате высокой эмиссии.

Используя простую пропорцию можно посчитать, что при текущей капитализации цена токена должна быть 32,12$.

Несмотря на высокую инфляцию токенов у самого проекта неплохие перспективы, во первых это лидирующий DEX проект использующий Binance Smart Chain, а благодаря низкой комиссии за транзакции общее количество залоченных средств в сети постоянно растет.

Источник

Критовалютный гайд. Фарминг Cake на Pancakeswap.finance

К примеру: Вася крипто-хомяк, желает отправить свои 1000$ в фарминг / стейкинг / пул, для того чтобы мои деньги работали и зарабатывали мне средства.

Но Вася не понимает как это работает, поэтому он потеряет свои деньги, а я вам расскажу сейчас вариант как заработать и не потерять свои средства в теории, далее будет практическая часть.

Вложили мы с вами в пару CAKE-BNB в пропорции 50 на 50.

Выросла одна монета: Через неделю курс монеты BNB вырос на какой то процент, следовательно мы получаем непостоянную потерю и пропорция изменится в в таком направлении: CAKE 60%, а BNB 40%. то-есть пока такой курс, вы будете находится в минусе в BNB и так же в обратную сторону.

Выросли обе монеты: Через неделю обе монеты выросли, нас баланс вырос, но есть такая штука как непостоянная потеря, следовательно наш баланс составит уже не 50/50, а 100/100 и чтобы это компенсировать непостоянная потеря у нас заберет токены, но не в буквальном смысле, а только когда вы решите забрать свои монеты, раскрыв ЛП-ТОКЕН.Если вам моя логика была непонятна тогда еще один пример:

Общий депозит 5.000$

Бнб вырос в два раза, а твт остался в той же цене, например, и теперь у нас

5.000 монет в BNB(х2 который вырос)2.500 монет в TWT (которой не вырос)

Общий банк 7.500$, а так как пул у нас 50/50 делится, нам вернут:

Непостоянная потеря в BNB 1250$

На каждом сайте с фармингом и всем остальным свои условия и свои токены, я лишь показываю вам на примере Pancakeswap.finance, потому что это самый популярный децентрализованный обменник, который вряд ли соскамиться! Все очень похоже, проверяйте информацию, читайте каналы связи самих проектов.

Покупаем на Binance монету BNB в моем случае это BUSD BEP-20 и выводим ее на Trust Wallet

Я пополнил кошелек Binance на определенную сумму, за них я купил в моем случае BUSD ( Бинансовский вариант доллара ), потому что мне так удобно, можете выбрать то что вам нужно, я рекомендую покупать сразу BNB ( Монета выпущенная Бинансом ) и выводить в сети BEP20, так вам будет проще. В любой момент вы сможете их обменять на Pancakeswap.

Если вы все таки решили, отправить BNB на фарминг Cake, тогда следует не перепутать монетки в Trust Wallet

Заходим во вкладку вывод и видим что разные сети, переходим в наш Trust Wallet, выбираем нашу монету ( Если у вас ее нет, справа вверху приложения есть меню, нажимаете на него, пишите в поиске BUSD BEP20 или Smart Chain ). Нажимаете на эту монетку, после чего кнопочку Получить, копируете адрес и вставляете его на бинансе.

Далее выбираем сеть BEP20, нажимаем отправить, подтверждаем с помощью письма и Google 2FA наш вывод и ожидаем средства на наш кошелек Trust Wallet. Если вы сделали все успешно, у вас должно появится окошко:

Наши средства пришли к нам на счет, 2-3$ из них нам нужно обменять на Smart Chain для оплаты комиссии, а нам нужно платить много комиссии, но мало в деньгах.

Что у нас имеется 70$ BUSD в BEP20 и Smart Chain 2-3$ ( Они у меня были с прошлого раза, заранее выводите сумму чутка больше )

2. Вверху в адресную строчку вводим https://pancakeswap.finance/

3. Нажимаем кнопочку Connect, справа в верхнем углу экрана.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *