что значит пробить блендером

Секреты идеальной глазури

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Идеальная глазурь – она блестит и действительно как зеркало. Как избежать ошибок при работе с ней? Читайте…

Вы конечно уже ознакомились с рецептами зеркальной глазури, которые я давала недавно? Да да, сохраните себе, такой коллекции вы больше нигде не найдете. А сегодня поговорим о некоторых секретах при работе с глазурью. Плюс БОНУС – рецепт глазури на ягодном пюре!

Когда вы пару-тройку раз покроете торт зеркальной глазурью, вам все станет понятно и никаких секретов не останется. Вы поймете, прочувствуете глазурь, и она уже никогда больше не будет для вас чем-то страшным. Укрощайте свои страхи что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендеромИтак, собственно секреты.

СЕКРЕТ 1 // РЕЦЕПТ

Найдите для себя пару рецептов, с которыми вы будете работать. Попробуйте несколько и остановитесь на тех рецептах, с которыми вам комфортно работать.

СЕКРЕТ 2 // БЛЕНДЕР

Именно погружной блендер нужен вам. Он делают значимую часть работы – он делает глазурь зеркальной. Это волшебство вы увидите, как только попробуете пробить глазурь. Конечно, есть модели получше, похуже. На фото изображены ножи идеального блендера для зеркальной глазури.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Секрет работы с блендером заключается в том, что пробивая глазурь держите часть с ножами глубоко погруженной в глазурь. Вы не должны пустить лишний воздух внутрь, иначе образуются пузырьки воздуха и будет некрасиво.

СЕКРЕТ 3 // СИТЕЧКО

О, волшебное ситечко! Оно способно убрать пузырьки воздуха из глазури. Просто перед покрытием торта пропустите готовую глазурь через ситечко, а потом уж глазируйте ваш замороженный муссовый торт.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

СЕКРЕТ 4 // ФОРМЫ

Если вы планируете работать с глазурью, наверняка уже знаете, что торты под глазурь должны быть с идеально ровной поверхностью как сверху, так и по бокам. Для сборки таких тортов обычно используются силиконовые, поликарбонатные формы или кондитерские кольца из металла. Сборка обычно происходит сверху-вниз, т.е. в самый низ заливается мусс, и уже в него кладутся остальные слои. Ведь по сути глазурь будет заливаться именно на муссовый слой, который у вас в итоге окажется сверху.

Кстати, если используете кольца, не забудьте проложить их ацетатной пленкой (специальная плотная пленка для тортов). Обратите внимание, если ваша форма будет с углублениями, то они, скорее всего просто зальются глазурью и могут оказаться не видны. Чтобы такого не происходило нужен опыт, так что не отчаивайтесь и просто пробуйте еще и еще!

Если собираетесь покупать формы, загляните в раздел СКИДКИ, там для вас скидки имеются…

Источник

Технология изготовления ганаша

Пока есть минутка свободная все ж подниму эту тему.
Наташа Chocoladno говорила уже об этом, но тогда тема как-то замялась. А дело в новом (старом и в книгах описанном)способе приготовления ганаша. Суть его в том, что шоколад должен быть температуры 40-45 градусов и сливки должны быть кипятком. Сливки вливаются обязательно в несколько приемов и в заключение пробиваются блендером.

Про соотношение еще не поняла до конца. Но на кувертюрных шоколадах можно брать практически 1:1 сливкм:шоколад и получать отличную стабильную начинку. Без добавления масла.

Я только начала пробовать по этой технологии делать. У Наташи больше наработок. Надо сравнивать разные шоколады и разные начинки. Реально кувертюрные вообще блестяще ведут себя! Я после этого вот и думаю на кувертюры хотя б молочные и белые переходить. Морально дозреваю.

Реально кувертюрные вообще блестяще ведут себя!

. Суть его в том, что шоколад должен быть температуры 40-45 градусов и сливки должны быть кипятком.

сливки петмол масло валио шоколад россия темный

а когда начинаешь делать эти изделия на производстве

На производстве делают конфеты из шоколадок «Россия». что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Зы: не в обиду, просто интересно, как это снижает себестоимость.

а когда начинаешь делать эти изделия на производстве

На производстве делают конфеты из шоколадок «Россия». что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Зы: не в обиду, просто интересно, как это снижает себестоимость.

Ringa, что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендеромя подарю тебе калькулятор что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером.

Да ладно вам шоколад плиточный что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендеромвот у меня на выходных цирк был.
Звонит знакомая, и с радостью сообщает, что кроме тортов она начала делать конфеты ручной работы, и что отбоя у неё нет от желающих. Напросилась ко мне в гости, себя показать и заманить меня на дегустацию, как потенциального покупателя.
Приходит с трюфелями, я включаю чайник..
Один момент что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендеромна кухне у меня в процессе изготовления 10 кг трюфелей на свадьбу.
Чай садимся пить на улице в беседке, она свои конфеты нахваливает и т.д. и т.п. я пробую и. понимаю, что это вкус детства что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендеромконфеты из «Малютки» и какао.
Потом заходим ко мне на кухню что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендеромпредставляете выражение её лица что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером.

Так что шоколад «Россия» это ещё не самое страшное что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером.

Источник

Стоит ли покупать погружной блендер: зачем он нужен?

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Содержание

Содержание

Кухонных приборов очень много, и многие из них — узкоспециализированные. Миксер только взбивает, комбайн измельчает, кофемолка перемалывает кофейные зерна и специи… А зачем нужен погружной блендер — и нужен ли он вообще?

Погружные блендеры значительно различаются по комплектации. Некоторые модели включают только погружную часть, у других же в наборе имеются различные насадки.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Погружная насадка — она же «нога». Основная рабочая насадка погружного блендера с двумя, реже — четырьмя или шестью ножами. Главное назначение — измельчать продукты до состояния пюре, взбивать и перемешивать густые муссы.

Венчик — аналог миксера. Как правило, в погружных блендерах встречаются тонкие проволочные венчики, гораздо реже — рамные, как в ручных миксерах. Обычно венчик идет в комплекте с узкой высокой чашей для взбивания.

Крюк — тоже аналог насадки миксера, он используется для перемешивания плотного вязкого теста. Достаточно редко встречается в погружных блендерах.

Насадка для пюре — специальная «давилка» для картофельного пюре, которая присоединяется к ручке на манер «ноги». Классической «ногой» невозможно сделать вкусное картофельное пюре — оно становится настолько гладким и крахмалистым, что по вкусу и консистенции похоже на клейстер. Насадка для пюре справляется с этой задачей куда лучше. Работает на манер ручной картофелемялки, только не нужно прилагать никаких усилий.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Насадка для майонеза — редкая и узкоспециализированная насадка для основной «ноги». Основная фишка в том, что она может смешивать сложные по сочетаемости ингредиенты, не допускает попадание воздуха в смесь и создает узкий плотный водоворот.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Измельчитель — чаша с ножами для измельчения продуктов и плотной крышкой. Чаши могут быть разного объема, пластиковые или стеклянные. Иногда в комплекте есть несколько чаш разного размера. В измельчителе можно готовить что угодно: от коктейлей до мясного фарша.

Мельничка — измельчитель, предназначенный специально для специй или кофейных зерен. По рабочему принципу — то же самое, что обычный измельчитель, только небольшой емкости.

Чаша-комбайн — практически полностью заменяет кухонный комбайн, но, как правило, имеет меньшие объемы. Точно так же комплектуется различными насадками — терка, резка, шинковка, нарезка кубиками.

Большой выбор насадок позволяет заменить блендером сразу несколько приборов. Например, при наличии специальных насадок блендер заменит миксер, кухонный комбайн, мельничку для специй или кофемолку. Благодаря этому, можно сэкономить место на кухне.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Сценарии использования погружного блендера напрямую зависят от того, какую модель вы приобретаете. Хотите максимальной свободы творчества на кухне — выбирайте блендер с большим количеством насадок и приспособлений. Вот только некоторые примеры того, что ими можно делать.

Готовить смузи, коктейли и другие напитки

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Приготовить здоровый напиток или суп-пюре типа гаспачо можно разными способами. Самый простой — пюрировать ингредиенты погружной насадкой прямо в той посуде, в которой готовилось или будет подаваться блюдо.

Погружная нога поместится в кувшине или даже стакане. В отличие от стационарного блендера, погружные модели менее требовательны к количеству жидкости, и готовить можно в любой емкости. Правда, измельчать продукты придется чуть дольше.

Взбивать соусы и муссы

Пожалуй, единственное приспособление, которое создаст мусс или соус идеальной структуры — это именно погружной блендер. При этом чашка погружной насадки маленькая, а значит можно готовить маленькими порциями. Миксер, особенно планетарный, плохо справится с небольшим количеством соуса — он просто налипнет на венчиках. Несмотря на то, что погружная часть не взбивает в буквальном смысле, так как основной инструмент здесь ножи, она сделает массу идеально гладкой.

Взбивать яйца, сливки и жидкое тесто

Венчик погружного блендера обычно более тонкий и хрупкий, чем у миксера — даже самого бюджетного. По этой причине насадка блендера не подойдет для взбивания густого теста, заварного крема, масла. Но с яйцами, сливками и тестом на блинчики справится запросто.

Единственный минус — проволочным венчиком неудобно взбивать в неглубоких чашах. Он слишком сильно вибрирует и разбрызгивает все вокруг. Поэтому работать лучше в глубоких стаканах, которые идут в комплекте к блендеру.

Колоть орехи

Тут вам понадобится чаша-измельчитель. Не всякие блендеры справляются с этой задачей — обращайте внимание на мощность (лучше от 800–1000 Вт). Самые мощные измельчители могут не только наколоть орехи, но и сделать ореховую пасту — арахисовую или фундучную.

Колоть лед для вечеринок

С помощью блендера можно приготовить лед для коктейлей таким, каким его подают в барах и ресторанах — не кубиками, а колотый. Его часто требует рецептура десертов, коктейлей и других напитков. Заменить колотый лед на формовой — не всегда удачная идея, поскольку колотый лед тает быстрее и напиток, в зависимости от вида льда, который вы используете, будет иметь разный вкус. Если хотите получить идеально прозрачный лед, используйте для заморозки кипяченую воду.

Намолоть кофе или специи

Измельчитель может заменить кофемолку и мельницу для специй. Правда, намолоть кофе на одну чашку или горсточку перца в обычном измельчителе не получится — ножи расположены достаточно высоко, и если вы закинете только пару ложек кофейных зерен, они будут летать по чашке вхолостую. Для специй и кофе лучше искать модели с мельничкой в комплекте.

Измельчить овощи и мясо

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Нужно отметить, что измельчитель блендера — это все-таки не полноценный комбайн или мясорубка. Тут и чаша небольшая, и ножи миниатюрные, и мотор устройства не рассчитан на перемалывание нескольких килограммов говядины без перерыва. Однако для небольших блюд измельчитель вполне сгодится. Во время работы важно следить за процессом, иначе овощи превратятся в кашу, а мясо из мелко нарубленного — в мусс или пюре, которое подойдет для мясного суфле, но никак не для котлет. Для более привычного фарша лучше подыскать блендер с чашей-комбайном.

Шинковать, натирать и нарезать продукты

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

При наличии соответствующей чаши погружной блендер вполне способен заменить кухонный комбайн. Натереть морковку, нарезать кубиками ингредиенты для салата или окрошки, нарезать картошку ломтиками для обжарки — это классические функции простенького комбайна, которые может выполнить и блендер.

Готовить вегетарианские и веганские блюда

Огромное количество таких блюд предполагают измельчение продуктов: смузи, суп-пюре, соус, хумус, паштет или фарш на котлетки. Многие из тех, кто придерживается веганских привычек питания, используют блендер ежедневно, поскольку с ним готовить веганские и вегетарианские блюда значительно проще и быстрее. В этом случае также стоит обратить внимание на модели помощнее, которые справятся практически с любыми продуктами.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Готовить для малышей

Погружной блендер — настоящий маст-хэв для родителей, которые предпочитают готовить самостоятельно, а не покупать готовые баночки с пюре. Погружной блендер способен сделать гладкое пюре из чего угодно: яблока, брокколи, мяса, рыбы или творога. Сюда же можно отнести детские кашки и натуральные фруктовые соки-пюре, которые блендер перемалывает в однородную структуру без крупных кусочков и комочков.

Готовить в небольшой емкости

Погружным блендером можно измельчать продукты в небольшой емкости, если требуется небольшое количество. Например, соусы, которые предпочтительно готовить небольшими порциями. Также это удобно для тех, кто предпочитает ежедневно готовить свежие блюда. И поскольку продукты не приходится перекладывать в другую емкость, чтобы обработать их блендером, можно избежать гор грязной посуды.

Легко возить с собой

Компактный размер позволяет взять блендер с собой практически в любую поездку. Если вы собираетесь в отпуск, в командировку или готовитесь к поездке к родственникам, блендер не слишком утяжелит ваш багаж, зато можно будет готовить привычные блюда или удивить близких своими кулинарными умениями.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Легко мыть

Как правило, блендер имеет разборную конструкцию. Ту часть, в которой скрыт мотор, рекомендуется не погружать в воду, а протирать влажной губкой, смоченной средством для мытья посуды. Остальные части можно тщательно промыть под проточной водой. Некоторые детали можно мыть в посудомоечной машине. Обычно производители прописывают свои рекомендации по этому поводу в инструкции по эксплуатации.

Вывод

Так нужен ли погружной блендер? Если вы любите готовить, ответ однозначный «да». Даже с самым простым погружным блендером вообще без насадок можно сделать многое — творожную пасту, паштет, фруктовое или овощное пюре, муссы или соусы, смузи и коктейли и многое другое. Если же выбрать модель с разнообразными насадками, то один прибор способен заменить вам сразу несколько: стационарный блендер, миксер, кухонный комбайн. Конечно, если вы готовите фарш килограммами, то вам нужен полноценный кухонный комбайн, как и планетарный миксер — для кондитера. Но для домашних рецептов и разнообразия в блюдах погружного блендера хватит с лихвой.

Источник

Погружной блендер: для чего он нужен и что можно с ним приготовить

Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана?

Что такое погружной блендер?

Еще недавно блендер считался пустой тратой денег. Сегодня он необходим для приготовления особенных блюд и напитков и сокращает время приготовления почти в два раза.

Погружной блендер устроен следующим образом:

Первое – это ручка с кнопками управления, на которую крепятся насадки. Ручка может быть сделана из металла или пластика. Название устройства говорит само за себя. Блендер погружается в емкость для измельчения или взбивания продуктов.

Вторая часть устройства – насадки. В стандартном наборе их три – насадка с ножами, венчик и специальная емкость для шинковки продуктов.

Возможность использования разных насадок делает погружной блендер многофункциональным устройством. Он заменит вам миксер, кофемолку и мясорубку. Разумеется, такой формат подойдет лишь для небольших заведений. Рестораны с большой проходимостью и промышленные производства требуют полноценного оборудования с высокими показателями эффективности.

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Для чего он нужен?

В базовой комплектации погружной блендер оснащен только одной насадкой – «ножка» с ножами. Ножи выполнены из стали, из-за чего срок их службы довольно продолжительный. С такой насадкой блендер уже способен на многое: измельчать продукты, дробить лед, шинковать мясо. Но обычно, блендеры комплектуются тремя насадками, как упоминалось выше. Следовательно, и фронт работ куда шире: с помощью венчика взбиваются жидкие массы и даже замешивается тесто, а в специальной емкости можно молоть кофе, шоколад, орехи.

Важным преимуществом выступает простота использования, легкость и компактность оборудования. Его легко транспортировать, если, например, вы собираетесь использовать его на выездных мероприятиях или мастер-классах.

Как пользоваться?

В эксплуатации оборудование очень простое. Работает от сети, удобно лежит в руке, легкое в управлении. Во избежание неприятных ситуаций сразу используйте посуду с высокими стенками, чтобы продукты не разлетелись по всей кухне.

Функции насадок

Особое внимание нужно уделить насадкам. Погружной блендер часто используют для приготовления пюре из овощей. Неприятным открытием для вас станет приготовление картофельное пюре, приготовленное при помощи базовой насадки с ножами. Из-за высокой скорости крахмал выбивается из картофеля, и вы получаете блюдо, напоминающее по консистенции и вкусу клей.

Чтобы не испортить кулинарные шедевры, внимательно изучите функциональность каждой насадки.

Насадка-венчик
что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером
С этой насадкой знаком любой повар. Именно с помощью венчика создаются воздушные крема, взбиваются сливки, яйца и тесто. В некоторых случаях венчик помогает в приготовление коктейлей. В общем, с жидкими продуктами, которые нужно взбить, венчик справляется весьма достойно. Но для серьезного производства – кондитерской или крупной пекарни – лучше выбрать полноценный миксер.

Кстати, некоторые производители предлагают насадку-миксер. Она напоминает венчик, только сделана из более плотного материала и на насадке закреплено две лопасти.

Стакан для измельчения
что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером
Он представляет собой небольшой стакан (обычно выполненный из пластика, реже из стекла), объемом около 0,5л со встроенными ножами. Ручка блендера крепится к крышке. Чашу используют для более грубой обработки продуктов: измельчить овощи для зажарки, нарезать ингредиенты для салата, перетерять мясо или рыбу. У некоторых производителей можно найти стаканы объемом и в 2л, что гораздо удобнее при использовании блендера на кухне небольшого заведения.

Любые продукты, имеющие в составе крахмал, превращать в пюреобразную массу лучше с такой насадкой.

Дополнительные насадки

Пожалуй, мы перечислили основную комплектацию, которую без труда можно встретить у большинства производителей. Но есть и дополнительные насадки, которые встречаются реже, но и их функциональность вполне обоснована.

Насадка для нарезки кубиками
Все просто – теперь фруктовый или овощной салат делается за пару минут. Специальная насадка с чашей нарежет идеальные кубики.
что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Вакуумная система
Такая насадка встречается довольно редко. С помощью насоса откачивается воздух из емкости с продуктом, что позволяет увеличить срок хранения. Об использовании такой функции в более масштабных объемах можно прочитать здесь.

Плюсы и минусы

Конструкция блендера предполагает наличие преимуществ и недостатков.

К плюсам устройства можно отнести:

Функциональность
Это и прельщает при выборе погружного блендера. Использование разных насадок позволяет расширить возможности на кухне.

Размер
По сравнению с тем же самым стационарным блендером, погружной гораздо компактнее. Его также удобно брать на выездные мероприятия.

Не нужно приобретать дополнительную посуду
Использовать погружной блендер можно в любой посуде. Но помните – выбирайте стенки повыше, чтобы не забрызгать кухню.

Прост в эксплуатации
Разобраться как он работает не стоит труда. Насадки меняются легко и быстро, уход за ними очень прост.

Регулировка положения
Есть некоторые исключения в измельчении или взбивании продуктов. Так вот с погружным блендером вы можете с легкостью регулировать угол наклона.

О недостатках погружного блендера можно сказать следующее:

Нужно держать в руках
На первый взгляд такой незначительный минус. А вот если взбивать сливки погружным блендером… Придется постараться.

Сложно получить однородную консистенцию
Здесь влияние оказывает человеческий фактор. Если в стационарный блендер можно загрузить ингредиенты и он автоматически измельчит содержимое, то с погружным нужно внимательно следить за процессом, чтобы ничего не пропустить.

Не всегда справляется с твердыми продуктами
Тут уже скорее вопрос к насадкам. Мы уже описывали какая насадка и для чего нужна. Но если они не справляются лучше приобрести оборудование специального назначения. Например, в кофейне для перемалывания зерен лучше использовать кофемолку, а не блендер со стаканом.

Что можно приготовить с его помощью?

В общем, как ни крути, а без блендера функционирование заведения будет достаточно непростым. Как минимум, отсутствие блендера – это сокращение позиций в меню. Поэтому вот еще несколько доводов для чего нужен погружной блендер на вашей кухне.

Рецепт супа-пюре

Исключительно прекрасное блюдо. Популярными крем-супами считают грибной и гаспачо.

Испанский суп гаспачо, вопреки распространенному мнению, блюдо довольно простое. И здесь от вас потребуется лишь подготовить продукты, а все остальное сделает погружной блендер.
что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Ингредиенты для гаспачо:

Молочный коктейль

что значит пробить блендером. Смотреть фото что значит пробить блендером. Смотреть картинку что значит пробить блендером. Картинка про что значит пробить блендером. Фото что значит пробить блендером

Молочный коктейль любимый напиток взрослых и детей. Поэтому его наличие будет весомым плюсом для вашего заведения.
Вам понадобится:

Наличие большого разнообразия топпингов расширит вкусовую линейку

Все ингредиенты поместить в емкость и взбить при помощи блендера и насадки-венчика.

Раскрывайте потенциал заведения и внедряйте новые позиции в меню. В Барнео.ру вы найдете все самое необходимое для создания кулинарных шедевров, включая погружные блендеры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *