что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Просмотр темы

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Обменяемся опытом

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витринетему, страницу

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи

Нет ни одной темы.
Если Вы добавите тему, она будет первая! Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Источник

Форум Мясная коммерция

Рубрики форума

Мясо на витрине

Добрый день. Имею небольшой мясной отдел в продуктовом магазине. Каждый день утром мясо выкладываем в витрину н а разнося ничем не накрывая, а вечером перед закрытием все остатки заворачиваем в пищевую пленку и убираем взапасникб. Хочу расшириться и сделать так чтобы мясо не убирать из витрины на ночь. Подскажите что можно сделать чтобы мясо не заветривалось?бб.

ООО монолит Нижний Новгород ОГРН 1105260017060

Подскажите кто сотрудничал с данной компанией, какие они поставщики, присылают прайсы последние 2 месяца, информации и отзывов не нашел в сети. Хотя зарегистрирована компания ещё в 2010 году.

озерский продукт

подскажите кто знает Горох Иван Владимировича. В ОЗЕРСКОМ ПРОДУКТ.

форум чего то затих

или я не прав? было повеселее.

ООО «кит» Инн 9102247606

Добрый всем день.Кто нибудь может сказать, кто то работал с компанией ООО «КИТ».

Можно ли торговать мясом косули?

Разрешена ли в России торговля мясом косули? Для этого требуется особое разрешение.

Добрый день, коллеги! Буду рад любой информации. Спасибо.

Требуются ветеринарные справки в системе Меркурий

Уважаемые коллеги, хорошим знакомым требуются ветеренарно сопроводительные документы на говядину в куске и говядину в полутушах.

ООО «славторг» Воронеж

Добрый день. Кто знает данную компанию? Поделитесь контактами.

ООО движение, г. Ижевск. ИНН: 1841051291, ОГРН: 1151841004512

Кто работал с ООО Белгородский Трейдер, ИНН 3123374185

Добрый день форумчане, подскажите кто работал с компанией ООО Белгородский Трейдер, ИНН 3123374185. Находятся в Белгороде, цены не сладкие. Только просят предоплату за неделю или 50% за неделю, а остальное за два дня до отгрузки. Говорят очень много клиентов на продукцию лучше за ранее оплатить. Подскажите кто что знает про эту компанию. Заранее благодарен за информацию.

Главснабресурс

Как Продвигать Колбасы В Московской Области?

ООО Брейтовчанка г. Брейтво (Ярославская область)

Помощь В Получении Консультации

Кто Работал С ООО Альянс Интернэйшнл

Уважаемые форумчане скажите пожалуйста, кто работал с данной компанией. ИНН 7713755529 Руководитель. Черемухина Елена Михайловна. Юр. Адрес. 127486, г. Москва, Коровинское шоссе, д. 16Г, стр. 1. Факт Адрес. |25599, г. Москва, ул. Бусиновская Горка, д.2, стр. 2, офис З02 (территория Бyсиновского МПК). Кто, что может сказать по этой фирме. Мы один раз столкнулись с этой компанией в 2015г. но не стали работать, по определенным причинам. На форуме есть информация. Может, что то поменялось. За ранее всех благодарю.

ООО «Синергия» г.Рязань

Уважаемые форумчане есть такая компания ООО»Синергия» г.Рязань.Хотим узнать,что они из себя представляют и какого качества у них продукция. Может кто то работал с ними.

сотрудничество с сетями

Коллеги, помогите заключить договор поставки с сетями, у нас производство.

Декларации

Добрый день и подскажите, пожалуйста, новичкам.Насколько обязательно оформлять декларацию соответствия, ТУ и ХАСПП на продукцию собственного производства при розничном магазине (фарш, пельмени, котлеты, купаты, шашлык). Цена оформления за все составляет 160 000 руб., которые совершенно не хочется тратить. Или без этого никак.

Источник

Мясная лавка

Вы еще и алкоголем приторговываете?

Почему приторговываем? Продаем на законных основаниях.

нет места в магазине! но попробую что-нибудь скомбинировать на ветринах в ветринах. А чем пелингасом или таранью. Семги нет нормальных поставщиков!

вот таку пленку покупаем, брать именно желтую, о на лучше тянется, лучше прилипает при упаковывании, под ней не скапливается конденсат и она не топорщится, как белая пленка.

всю рыбу старайтесь выкладывать хвостом к покупателю

Сейчас у нас рыба не в витрине, а в ларе с прозрачной крышкой, так в этом случае рыбу брызгаю из пульверизатора, по мере надобности.

вот таку пленку покупаем, брать именно желтую, о на лучше тянется, лучше прилипает при упаковывании, под ней не скапливается конденсат и она не топорщится, как белая пленка.

Спасибо за советы! То что хвостами вперед это стандартно и в пленку заворачивали. А вот про желтую интересно,завтра попробуем.И про пулевизатор интересно. Спасибки! Я ларь как накопитель использую, а для покупателя на витрине лежит.

Спасибо за советы! То что хвостами вперед это стандартно и в пленку заворачивали. А вот про желтую интересно,завтра попробуем.И про пулевизатор интересно. Спасибки! Я ларь как накопитель использую, а для покупателя на витрине лежит.

Забыла сказать, перед тем как мотать в пленку, рыбе надо немного оттаять.

А теперь вопрос к мясникам) Что вы делаете для того чтобы мясо на витрине дольше не заветривалось. Кроме заворачивания в пленку. И для фарша говяжего что берете? Лопатку или есть что дешевле?Лопатка импорт 325-335 в закупе,у кого как?

Сейчас у нас рыба не в витрине, а в ларе с прозрачной крышкой, так в этом случае рыбу брызгаю из пульверизатора, по мере надобности.

Я в плёнку заматываю, только в прозрачную и шириной 50.

А зачем сбрызгивать? Если придать глазурь, тогда, наверное её без плёнки надо обливать.

А теперь вопрос к мясникам) Что вы делаете для того чтобы мясо на витрине дольше не заветривалось. Кроме заворачивания в пленку. И для фарша говяжего что берете? Лопатку или есть что дешевле?Лопатка импорт 325-335 в закупе,у кого как?

Дешевле лопатки будет толстый край, он с жирком, можно голяшку, но тогда мясорубка нужна хорошая и крутить минимум 2 раза,так как жилок (моих любимых) много. По моему Тимофеев (поправите) брал тримминг у Мираторга хороший.

А теперь вопрос к мясникам) Что вы делаете для того чтобы мясо на витрине дольше не заветривалось. Кроме заворачивания в пленку. И для фарша говяжего что берете? Лопатку или есть что дешевле?Лопатка импорт 325-335 в закупе,у кого как?

триминг по 250р.но все эти приколы с фаршом уже не особо выгодны!

триминг по 250р.но все эти приколы с фаршом уже не особо выгодны!

я если честно,тримминг брал по 170, фарш по 260 продавал, был смысл копаться в этом говялисе. Тримминг это говяжья обрезь, туда бросают все(лимф. узлы, волосы, жир и т.д.)картина мягко сказать не очень.а если полностью разморозится то вообще до тошноты. Вот лопатку брал по 250 до кризиса можно было повозиться. Прмо мороженой её разруби,нарежешь помельче, еще подмороженную,и в путь сало глотает немерено + свининки. Фарш получался очень красивый. Сейчас выгодней свинину одну крутить, слегка добавляя обрезь говядины от собственной разделки. Говорит что фарш 50/50%, мало кто поймет!

И вообще в мясе разбирается 2% процента, это мясник и каждый сотый покупатель)И этим надо пользоваться.

. оно у них всегда блестит,как только что вырубленое.

На предфоруме кто-то писал, что мясо надо постоянно переворачивать и крутить, наверное на рынках так и делают от скуки.

Я думаю, товарооборот. На рынках есть свойство, к вечеру распродавать на много дешевле, чтоб не было остатков, беря оборотом.

Вообще говорят чем то обробатывают, но хз чем,да смысл, всех клиентов растеряешь1

я если честно,тримминг брал по 170, фарш по 260 продавал, был смысл копаться в этом говялисе. Тримминг это говяжья обрезь, туда бросают все(лимф. узлы, волосы, жир и т.д.)картина мягко сказать не очень.а если полностью разморозится то вообще до тошноты. Вот лопатку брал по 250 до кризиса можно было повозиться. Прмо мороженой её разруби,нарежешь помельче, еще подмороженную,и в путь сало глотает немерено + свининки. Фарш получался очень красивый. Сейчас выгодней свинину одну крутить, слегка добавляя обрезь говядины от собственной разделки. Говорит что фарш 50/50%, мало кто поймет!

И вообще в мясе разбирается 2% процента, это мясник и каждый сотый покупатель)И этим надо пользоваться.

Дешевле лопатки будет толстый край, он с жирком, можно голяшку, но тогда мясорубка нужна хорошая и крутить минимум 2 раза,так как жилок (моих любимых) много. По моему Тимофеев (поправите) брал тримминг у Мираторга хороший.

Этот гребаный мираторг уже 2-ю неделю не может привезти дешевую мраморную лопатку, как мои говорят у них тока одни дорогие части остались вырезки по 1100, оковалки и прочее, о чем мы с тобой и говорили, не знаю как в Москве дела обстоят, а мне вообще кроме них говядо брать негде((

Источник

Как придают свежий вид просроченным продуктам

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Как нас обманывают в магазинах, должен знать каждый, чтобы не поддаться на уговоры ушлого продавца купить залежалый товар. Практически все съестное на прилавках имеет определенный срок годности и нуждается в специальных условиях хранения. Если правилами пренебречь, продукт не только утрачивает вкусовые качества, но и становится опасен. Особенно летом – можно отравиться. И вот тут начинается самое интересное. Как только продукт теряет товарный вид, недобросовестные работники торгового зала начинают его «освежать» не вполне законными способами.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Как «освежают» мясо

Говядина, свинина, баранина – продукты дорогостоящие и скоропортящиеся, если их не замораживать. С ними мухлюют чаще всего. Вот только некоторые способы.

Для придания свежести мясу его промывают, замачивают в растворах уксуса, марганцовки. Если избавиться от признаков порчи не удается, мясо маринуют и продают как шашлык. Реже – делают фарш или колбаски для жарки в оболочке, купаты (если есть отдел собственного производства). Аналогично и с курицей. Испортилась – будет гриль!

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Задача продавцов – распродать все, без потерь, и безопасность покупателя, к сожалению, никого не заботит. Не гнушаются даже химией. Хотя это и подсудное дело, увольнения и гнева скупого хозяина почему-то боятся больше. Чтобы продлить «жизнь» мясу, используют перекись, хлорку, нашатырь и даже отбеливатель! Делается это, чтобы убрать душок. Чтобы придать цвет, замачивают в марганцовке. Обрезают обветренные кромки, смазывают растительным маслом для блеска. А чтобы мясо стало тяжелее и блестело, как после убоя, его накачивают водой и различными составами через шприц.

Распознать «восстановленное» мясо сложно даже по запаху, не говоря уже о внешнем виде. Поэтому в данном случае самый надежный метод – покупать у одного продавца. Торговцы часто бывают честны с постоянными покупателями, а вот с «залётными» не церемонятся.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Большинство уловок стало известно из первых уст – от самих продавцов магазинов. Кто-то старался предостеречь близких, кто-то – остался зол на работодателя. По понятным причинам имена и должности работников торговли не называются.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Как придают свежий вид сыру и колбасе, полуфабрикатам

Эти продукты тоже нередко промывают, подсушивают, срезают испорченные кромки и даже соскабливают плесень. Делают это простым ножом, а после пропитывают места обработки ваткой, смоченной в растительном масле (для придания блеска). После продукт как ни в чем не бывало фасуется с новой маркировкой. Старые полуфабрикаты (котлеты, шницель) продавцы могут просто обвалять в панировке – они сразу приобретут свежий и привлекательный вид.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Как «освежают» рыбу

Чаще всего ее просто полностью заливают водой. Но не чистой, а с добавлением капли средства для мытья посуды! И только потом промывают кипяченой. Рыбка становится блестящей и «нарядной». На прилавках ее держат на толще льда, чтобы поддерживать восстановленный вид, а жабры подкрашивают марганцовкой. Рыбка, которую не удалось «реанимировать», отправляется на засолку или коптится.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Махинации с овощами и зеленью

Это невероятно, но продавцы используют даже подсветку! Например, чтобы продать зеленые помидоры, их подсвечивают красным. А для взвешивания часто выдаются цветные пакетики – розоватые, зеленоватые, фиолетовые. Многие покупатели замечают только дома, что половина купленных плодов просто незрелая!

То же и с фруктами. Кроме того, подгнившие фрукты и овощи часто фасуются в одну сетку – так сложнее приметить среди свежих плодов несвежие. По возможности собирайте свой пакет сами, рассматривая каждый плод, особенно если продукт дорогой. Например, томаты или баклажаны зимой.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Готовая еда, кулинария

Эксперты по здоровому питанию категорически против покупки готовых блюд. Эти отделы рекомендуется обходить стороной – котлеты делают из плохого фарша, а салаты из просроченных консервов и колбас. Бывают, конечно, исключения, но все чаще знатоки оказываются правы. Старайтесь кушать дома или в приличных кафе и ресторанах. Готовая еда из магазина вредна не только для здоровья, но и для талии. Если вы заботитесь о фигуре, лучше это не есть.

Особенно опасны салаты с майонезом. Из-за обилия соуса продуктов иногда и вовсе не видно – оливье это или мимоза, становится понятно только взглянув на ценник. Несвежие салаты продавцы многократно перемешивают и щедро сдабривают майонезом. Если покупаете готовые блюда, внимательно изучайте маркировки и не стесняйтесь рассматривать еду и задавать вопросы!

Если вы – постоянный покупатель, старайтесь подмечать детали. Как хранится еда, какие действия работники начинают выполнять перед закрытием, часто ли меняются продавцы. К примеру, блюда, которые лежат в лотках, должны быть укрыты пищевой пленкой. Ложки в салатах оставлять нельзя! Подмечайте эти мелочи.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Другие испытанные уловки:

Мы только что рассказали о том, как нас обманывают в магазинах, «реанимируя» просроченные продукты. Зная «технологию», можно уберечься от обмана.

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Как не дать себя обмануть?

Есть только один проверенный способ – научиться отличать свежие продукты от залежалых и откровенной тухлятины (и такое бывает). И мы вас этому научим.

Читайте и сохраняйте себе!

И, конечно, отдавайте предпочтение проверенным секциям и магазинам! Если вы пять лет берете рыбу в одном месте, вряд ли вас там обманут. Продавцу выгоднее быть честным, иначе он растеряет клиентов. Также относительно безопасна фермерская продукция. Если она пользуется спросом, ее быстро разбирают. У многих поставщиков заказы расписаны на месяц вперед.

Эта статья написана не для того, чтобы заставить читателя бояться всего, кроме яблок со своего огорода. Этот материал создан, чтобы предостеречь. Не стесняйтесь рассматривать продукты и задавать вопросы, отстаивать свои права и требовать возврата денег за просроченную продукцию.

И самое главное – съели пару ломтиков рыбы, и продукт показался невкусным? Почувствовали душок? Немедленно в мусорное ведро, не жалейте потраченных денег. Лечить пищевое отравление – дороже!

Источник

Проблема с мясным прилавком. Как сохранить цвет мяса?

13 ответов 69 881 просмотр

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Похожий контент

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Компания ООО «АГРОМИКС» предлагает Вам купить оптом замороженную свинину производство Россия.

Продукт без воды или других наполнителей для веса, предприятие производитель не применяет технологий инъектирования и накачки мясных отрубов. Вы приобретаете только качественную продукцию, соответствующую ГОСТу 31778-2012.

Потери при дефростации 1-2% максимум.

Возьмите пробную партию и убедитесь в качестве сами!

Окорок свиной б/к отруб тазобедренный без голяшки, замороженный, ГОСТ 31778-2012; Лопатка свиная б/к, плече-лопаточный без голяшки, зам., ГОСТ 31778-2012; Грудинка свиная ИВР, зам., ГОСТ 31778-2012; Тримминг свиной 50/50, зам., ГОСТ 31778-2012; Тримминг свиной 80/20, зам., ГОСТ 31778-2012; Шпик боковой зам., ГОСТ 31778-2012; Шпик хребтовой зам., ГОСТ 31778-2012; Шейка свиная б.к., Шейка свиная б.к., зам., ГОСТ 31778-2012; Корейка свиная б.к. спино-поясничный отруб со шкурой, зам. ГОСТ ГОСТ 31778-2012; Корейка свиная бк без шкуры (КАРБОНАТ), зам., ГОСТ 31778-2012; Шкурка свиная замороженная.
Смотрите на нашем сайте весь представленный ассортимент, цены на свинину, фото, другие характеристики.

Транспортная тара: Гофрированная коробка с верхней крышкой 18 кг.

Доставка по Москве и Московской области от 1,5 тонны.

Производитель ООО «Мясной двор», брянская область.

Вся продукция сертифицирована, сопровождается полным комплектом документов.

Оплата — по безналичному расчету с НДС.

Приглашаем и Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

Тел.: +7 (903) 623-19-21
Контактное лицо: Владислав Пустошилов

что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Смотреть картинку что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Картинка про что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине. Фото что делать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Кто онлайн 0 пользователей, 0 анонимных, 103 гостя (Смотреть полный список)

В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *